доработка инвертора 12/220
Всем доброго времени суток!Имеется Luxeon IPS-750 для питания небольшого холодильника.Проблема в том,что запуск приходится делать вручную-с третьего-пятого раза Собран на КА3525А IRF3205x4 FB20N50Kx4 все довольно добротно выглядит,не хватает совсем чуть-чуть!Просьба специалистам-как немного усилить,на...ь защиту или какие другие советы?Буду очень признателен за схему этого девайса!С уважением и больно не пинайте
- Реклама
Очередная тема про инвертор промышленного производства и ничего нового.
олег44 Задам вопрос, у меня есть переносная ДВД магнитола Эленберг, при воспроизведении дисков часто пропадает изображение на видеовыходе и иногда девайс теряет номер проигрываемого трека считая, что все отыграл или начинает проигрывать диск сначала, прошу Кашкаровских дистанционно отремонтировать мою магнитолу и увеличить мощность выходного сигнала, кнопки на устройстве блестящие, а индикатор синего цвета, характеристики не дам, схемы естественно нет , как вы отнесетесь к подобному сообщению!?
Исходя из стартового сообщения на основе имеющихся данных(вернее полного отсутствия) могу посоветовать купить более мощный инвертор например на 2500Ватт, прошу прощения каков вопрос таков ответ.
олег44 Задам вопрос, у меня есть переносная ДВД магнитола Эленберг, при воспроизведении дисков часто пропадает изображение на видеовыходе и иногда девайс теряет номер проигрываемого трека считая, что все отыграл или начинает проигрывать диск сначала, прошу Кашкаровских дистанционно отремонтировать мою магнитолу и увеличить мощность выходного сигнала, кнопки на устройстве блестящие, а индикатор синего цвета, характеристики не дам, схемы естественно нет , как вы отнесетесь к подобному сообщению!?
Исходя из стартового сообщения на основе имеющихся данных(вернее полного отсутствия) могу посоветовать купить более мощный инвертор например на 2500Ватт, прошу прощения каков вопрос таков ответ.
Собственно ожидались общие рекомендации-увеличить емкость конденсатора 350в,перемотать транс,заменить транзисторы...может кто и занимался подобным? характеристики дам-450вт номинал,750вт в пике,была бы схема-поделился бы конечно;принцип естественно импульсный-12 в 320 затем ключи в 220 50герц,детали написал
Компрессор холодильника при старте жрет ве-есьма порядочно
750Вт в пике может и не хватить для уверенного запуска.
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
Добавил по мосфету в плече,перемотал транс(благо сердечника хватило-экономили на проводе)планирую дроссель по выходу для сглаживания синуса.Всем спасибо за помощь!
- Реклама
Ну вот такой междусобойчик у олег44 получился, создал тему, сам ответил на вопросы, сам порешал проблему и сам сказал всем, давай дозвиданья.
А смысл? Хотя бы фотографии, что было, что стало, итог работы, сколько теперь переваривает, не отключается ли от больших пусковых токах. Тему посмотрели более 70-и человек, те она интересна, и такое окончание вызывает не чувство гордости за топикстартера
, а чувство разочарования, типа начали рассказ про конфетку, даже хотели показать, но обломали
Вполне возможно возникнут последователи, надо же их куда то отослать!
А смысл? Хотя бы фотографии, что было, что стало, итог работы, сколько теперь переваривает, не отключается ли от больших пусковых токах. Тему посмотрели более 70-и человек, те она интересна, и такое окончание вызывает не чувство гордости за топикстартера
Вполне возможно возникнут последователи, надо же их куда то отослать!