В Челябинске группа малолетних садистов убивает кошек

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gubkinbel
Грызет канифоль

Re: В Челябинске группа малолетних садистов убивает кошек

Сообщение gubkinbel »

edm2007 писал(а):Ну что Вы такое говорите! Это же дети! Хлорка или известь гуманнее как-то. Да и устать можно, бегая и руками махая...
А с вами бы если провести все ваши манипуляции... :wink:
</body></html>
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

андрюшу вообще надо придушить как того кота - которого он убил - что б не гадил :))) :)))
у них там в губкине ворота удачно падают :roll: :wink:
edm2007
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

А хорошо бы... Андрюша, чаще бывайте на свежем воздухе. Желательно, в зоне поражения ворот. А то и правда досадно, что численность таких высеров никак не регулируется...
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
As
Модератор

Сообщение As »

Буквально несколько минут назад смотрел по телевизору передачу про этих "малолетних садистов"... Ну и что? То, из чего сейчас делают трагедию, было, наверное, всегда! От "детишек" всегда доставалось и кошкам, и птичкам, и собакам. Это - один из методов познания мира, всё надо "потрогать руками". И делать выводы, что, убив кошку, ребёнок навсегда станет садистом и убийцей, преждевременно... Или, сразу после этого был сюжет про "малолетних безнаказанных насильников", это мне вообще смешно! Сколько помню себя в детстве, и сколько общался с детьми и подростками - подобные игры, неправильно воспринимаемые ханжами-взрослыми, были всегда! Обратите внимание, что в таких играх, частенько, "отличаются" дети из "приличных" семей, где детей тщательно оберегают от "травмирующей детскую психику" информации...
Единственно, что плохо - наказать ребёнка за такие действия теперь неимеет права никто, даже родные родители! Во что такая безнаказанность выльется - большой вопрос...
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

As писал(а):Это - один из методов познания мира, всё надо "потрогать руками".

Мда... И сказать нечего. Искреннее надеюсь, что Вы не плодили себе подобных. Иначе и правда надежды нет...
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
gubkinbel
Грызет канифоль

Сообщение gubkinbel »

ko666ka писал(а):у них там в губкине ворота удачно падают :roll: :wink:

Ну вы и ГАДИНА :kill:
У нас пацана бедного похоронили, а Вы - и погребены не будете! :kill:
</body></html>
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) Машу береги - а то я вуду владею - Вольдемар видишь - лапку сломал... :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

ko666ka писал(а):...я вуду владею - Вольдемар видишь - лапку сломал... :wink:

Кто кем владеет... Большой вопрос... Я считаю это злым роком, или, как говорят христиане "наказанием божьим", у меня с этим крупные проблемы - как только кто-либо обманывает меня в денежном вопросе, даже на небольшую сумму - у него возникают проблемы со здоровьем, а несколько человек даже умерло... Я боюсь давать деньги в долг, а вдруг не вернут, и я буду виноват в ещё одной смерти?! :dont_know:
avruser
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Ещё один зоо уши из монитора торчат.
Вброшу, таки. Поспрошайте людей старшего поколения, как они шлёпали из мелканов, поджигных и воздушек кошек, птичек, собак итд. Многие из них в маньяков превратились?
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Ну долбоёбами многие и остались. А что? Вброс не удался :dont_know:
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

В том и дело. Уродов-то хватает, и лишь незначительная часть стала таковыми уже в зрелом возрасте. Такое вот эхо из детства... Если у куска дебила в подростковом возрасте нет понятия что и как можно трогать руками, то время тут бессильно.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

причём говнистость проявляется еще в песочнице - я не шучу. один ребенок другому отдает лопатку - а другой так и норовит забрать да еще и настучать по голове...
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

зы... на суровых челябинских детей садистов не хватает московской мамаши убийцы:
http://izvestia.ru/news/528405
Народ, опомнитесь, а то я уже стал ко всему апатично относится... скорее даж с неуважением. Цитата из автостопа по галактике:
Как вам, без сомнения, известно, планы развития периферийных районов Галактики включают в себя постройку гиперпространственной экспресс-ветки, проходящей через вашу звездную систему. К сожалению, ваша планета подлежит сносу. Процесс сноса займет менее двух минут по земному времяисчислению. Спасибо за внимание. — Что за чертова ленивая планета, нисколько не жалко.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
avruser
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Вы немного не правы, господа. Многие в детстве наигрались в охотников и стрелков и сейчас об этих сранных кошках с собаками даже не вспоминают. Единственным побочным эффектом таких развлечениий в детском возрасте является полная нетерпимость к мешающим представителям городской фауны. Собакофаги негодуют.
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

Так почему бы этим "охотникам и стрелкам" не убивать (поджигать, ломать) друг друга? Самый оптимальный вариант ведь. И из генофонда устранятся, и животные целы будут, и сообщений не будет про "сраных животных". И главное, подобный шлак никогда плодиться не будет, а значит побочных эффектов никаких. :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

WildCat писал(а):Пошлите им лучей поноса и ненависти.

Лучше послать им лучей сострадания и разума, а родителям прописать розги.
Дети не получают должной любви от родителей, крадущих у них этот неоценимый дар.

КАР. Здорово что общество не остаётся равнодушным, поднимает общественность и отвергает зло.
Искусство общения было до нас.
avruser
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Ну почему большинство зоозаshitников такие ограниченные. Стиль общения одинаков почти для всех, те же слова, те же фразы, тот же смысл. И вред от прикормленных ими шавок и котэ (когда их штук 30 во дворе это ппц). Причём, если с этими последствиями легко справляется сила сжатого воздуха, то с причиной справится не возможно.
nsk_artem
Встал на лапы

Сообщение nsk_artem »

edm - я прям точно так же думаю. Ни разу в жизни не издевался ни над одним животным. WildCat - к сожалению, им на нашу ненависть насрать. Mif - о да, это лучше всего (без сарказма). avruser - по теме
gubkinbel
Грызет канифоль

Сообщение gubkinbel »

edm2007 писал(а):Так почему бы этим "охотникам и стрелкам" не убивать (поджигать, ломать) друг друга? Самый оптимальный вариант ведь. И из генофонда устранятся, и животные целы будут, и сообщений не будет про "сраных животных". И главное, подобный шлак никогда плодиться не будет, а значит побочных эффектов никаких. :wink:

Вас бы из генофонда удалить, оно бы лучше.
</body></html>
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

gubkinbel, аргументируете? Или просто губами пёрнули? :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»