И довольны ли вы своими конями?
PS
У самого был Astra H Седан. Щас Mazda BT-50 на подходе.
Если кому нужна помощь по H серии пишите. Свою машину вдоль и поперек изучил
Не олень, а орел! на корме так и написаноRA3WSI писал(а):Оленеводов хватает.
Ага: компьютер каждую каплю взвешивает.....les1982 писал(а):Да, но для более точного показания в литрах была опция в бортовом компе
Да, а почему нет... Так можно точно расход узнать, в том числе в текущий момент. А чего проще - измерять время открытия форсунки, и умножать на какой-то там коэффициент (определяемый экспериментально).Brigadir писал(а):Ага: компьютер каждую каплю взвешивает.....
Разница в том что один ремонтируешь каждый месяц, а другой ни разу за 10 лет.Brigadir писал(а):Что Опель, что Москвич, что Мерин .....какая нах разница?
А вот какая, по вашему мнению, машина лучше: которая ломается каждый месяц (по мелочам, конечно...Upgrader писал(а):Разница в том что один ремонтируешь каждый месяц, а другой ни разу за 10 лет.Большая разница.
Ни таки, ни таких не знаю.As писал(а):А вот какая, по вашему мнению, машина лучше: которая ломается каждый месяц (по мелочам, конечно...), но служит 30, а то и более, лет, или ни разу не сломавшаяся - но через 10 лет годится только на свалку?
А если я вам скажу - вы только в обморок не падайте -,что любой мало - мальский авто компьютер не толькоBrigadir писал(а): Ага: компьютер каждую каплю взвешивает.....Вся точность этого измерителя сосредоточена в поплавке и переменном резисторе. А компьютер = для лохов!Что Опель, что Москвич, что Мерин .....какая нах разница? .
, но и определяет какая от нее идет отдача в плане производительности моторакаждую каплю взвешивает.....
Нее, новая всегда будет лучше чем любая другаяSatyr писал(а): Ни таки, ни таких не знаю.
Но уж лучше вторая, чем первая
Это у него обычное состояние, пора бы уже привыкнуть. Скажите спасибо, что пока не начал в своём незнании обвинять незнакомые "иностранные" слова и за одно всех остальных участниковDrull писал(а):Если вы, дядя Толя, не знаете как работают современные эл.системы управления, то хоть не надо об этом писать, оскорбляя при этом тех кто знает.
ПЯТЁРКОВОДЫ есть?Black-and-White писал(а): А ну давай стенка на стенку со Шкодо- и Шкодницоводами!!!!