А много ли у нас на форуме Опелеводов?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Black-and-White писал(а):Опелеводы?
А ну давай стенка на стенку со Шкодо- и Шкодницоводами!!!!
А ещё это вброшу: Праворукие - говно!!! :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

В свое время уже было поехал заказывать такой опиль вместо старого

Изображение

но в последний момент передумал :roll:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

УВ. Коты я спросил есть или нет, а не просил все к теме срача сводить.

Satyr
Машинка хорошая только движки не долго ходят у них. Ну и цена обслуги другая уже будет
Люди могут жить без мозгов.
Друг Кота

Сообщение hybroid »

les1982 писал(а):я спросил есть или нет
Был олпелевод. Разложил её, была вектра B. Не скажу что-то в её адрес, нормально ездила.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Как ты ее так ? Я знал конечино что опеля крепкие, в клубе люди тож бились но благо все живы оставались
Реклама
Друг Кота

Сообщение hybroid »

А у меня только нос пострадал, стеклом вроде ободрало. В личке ссылко на то, что осталось в 2008-ом от него. Больше матерился, пытаясь вылезти из этой случившейся банки :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а): Машинка хорошая только движки не долго ходят у них. Ну и цена обслуги другая уже будет
Поэтому выбрал не менее шустрое в городе, но более практичное и комфортное :)))

А так 2 года на таком зубиле катался
Изображение

Выбрался бы опиль из каменного века - может еще бы купил :oops:
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Satyr
А чем H серия не устраивает(ныне фемели) или новая J серия ?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а):А чем H серия не устраивает(ныне фемели) или новая J серия ?
Старорежимные моторы, примитивный тормозной дерганный автомат, зависимая задняя подвеска. Не знаю, жесткий пауэрстиринг вылечили ?
Помню, раньше отпускаешь руль, жмешь газ - машина поворачивает за угол.
Обзор хронически неважный.

Но, если сильно не эстетствовать, машина неплохая. А за свою цену и вовсе хорошая.
As
Модератор

Сообщение As »

Satyr писал(а):Обзор хронически неважный..
А что, мне одному кажется, что на многих новых моделях авто обзор "не очень", особенно в задней полусфере? Сзади вообще без зеркал ничего не видно, да и спереди "мёртвая зона" приличная... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

As писал(а):А что, мне одному кажется, что на многих новых моделях авто обзор "не очень"
Не одному. :(
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Satyr »

As писал(а):А что, мне одному кажется, что на многих новых моделях авто обзор "не очень", особенно в задней полусфере?
У тех, у кого гломурность дизайна на первом месте - да.
Попробуйте в гольфе посидеть - все отлично видно
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

les1982 писал(а):

Машинка хорошая только движки не долго ходят у них.
Поверим Вашему опыту: Вы такие уже 5 штук угробили за 10 лет(хотя, я так полагаю - это новейшая модель, на которой никто ещё ни разу не прокатился!)
я к чему? "знатоки" (мать их....!! Когда я появился на новенькой машине около конторы(первая модель именно толькоо только появилась), мне подорбный "знаток" так уверенно утверждает: "Г....купил, они через три года насквозь ржавеют!" Повторюсь: эта модель только что появилась в салонах, три года надо было ещё пережить, а знаток уже есть! 6 лет насилую = ржавчина только только на соскребанном железе(не сквозная) появляется! Не верьте оленеводам! Паровоз = хорошо, теплоход = хорошо, Майбах = хорошо, Ниссан = здорово! А олени = лучше! А по мне - они все одинаковы! Даже цены у них - почти одинаковы!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Скажу по секрету, что весьма часто на новых моделях стоят старые, как говно мамонта, моторы. Вообще в строении ДГС мало чего нового придумано каг бэ.
И когда там сраных полтора литра и турбина - тут можно к гадалке не ходить, чтобы определить время жизни такого мотора. Но всем насрать, я обычно отвечаю, что "на мой век железа хватит". Плевать сколько там оно ездит, если ездит, ездит, ездит и всё ещё ездит, никак не подохнет, цука такая :)))

У меня, как выше сказано, была вектра B, которая, по словам "знатоков", тоже гниёт как консервная банка. Ничего не знаю, откатался и нигде не увидел даже лохматой ржавчины, не то что дыр. 8 лет случилось машине, когда я её разложил. Когда же она должна была сгнить? Ну и на хрен оно кому-то такого возраста нужно - тот ещё вопрос. Это не импала и не мустанг, чтобы над ними плясать с бубном.
Вымогатель припоя

Сообщение Drull »

Согласен полностью с hybroid!
Я на ведра смотрю со стороны функционала и красоты, ну и еще есть отдельные,личные неприязни к маркам, например: форд,рено,пежо,опель ,ФВ...
Уже писал ИМХО: сейчас любое ведро(хоть ваз) будет своих 100-150 т.км бегать без особых проблем.
Brigadir писал(а): Паровоз = хорошо, теплоход = хорошо, Майбах = хорошо, Ниссан = здорово! А олени = лучше! А по мне - они все одинаковы! Даже цены у них - почти одинаковы!
майбах, 7-ми месный кроссовер и таз ваз - одинаковые???
Кстати ниссан х-тралл никак не понравился - ведро ведром, дребезжит везде что-то, мазда-3new тож говно(фордовская подвеска :kill: мать его
see ya
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Drull писал(а):ниссан х-тралл никак не понравился - ведро ведром, дребезжит везде
Бугога, переменно езжу на ниссан патчфиндер 2011-го, блиать!!!!111111один, года. Такая же телега, только по-больше. :))) Вообще ниссаны и хонды (да и мазды, мутсубиши) никогда не отличались мягкостью подвески, ну да и хрен с ней, кому как нравится. Меня как-то не сильно морочило, если честно. Да и она ходит много, не разваливается, в отличии от тех же цитромонов/пежо/не_дай_боги_альфа_ромео.

После жопеля, кстати, ездил с год на галанте 04-го года, 2.4 GDI бензин, автомат. Вот что-то, а подвеска мне понравилась больше, чем в вектре. Она жёсткая, но она офигенна на скорости по убогой дороге и в поворотах. Хороший машино, жаль не мой :)
Вымогатель припоя

Сообщение Drull »

Да нее, дело не в жоскости, а в том ,что идут мелкие дребезжания по салону и из под пола,хотя машине год всего - не солидно.И управление электро - блядское, в кнопочках сразу не разберешся.
В этом плане мне больше шевики нравятся - ничего не дребезжит, эргономика - высшего уровня, отделка салона приятная, все кнопочки на месте ну и тд
лансееер,паджерик и л200 ничего так,хорошие ведра, посравнению с остальными
see ya
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Drull писал(а):идут мелкие дребезжания
Дык хрена ли ожидать.. Пластмасса из горячих 90-ых :))) Если об этом - то тоже бесит. Да и вообще, эргономика ниссанов в сравнении с остальными - весьма аскетично. Хотя и всё работает, и нету лишнего ничего :dont_know: Ну прямо и доипаццо нельзя :)))
Вот по ходовой и движку не могу ничего плохого сказать, отличный кроссовер. По какому только говну ни ездил - всё на месте. Даже из дебильного: пару месяцев назад пень им корчевали. Пень достали, асфальт у домика на даче тоже подняли :)
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Drull писал(а): лансееер,паджерик и л200 ничего так,хорошие ведра, посравнению с остальными
:))) :))) :))) :)))
Собрал в кучу кур и оленей.

И если лансер 'ничо так' по сравнению... интересно с кем ? о чем тут еще говорить :)))
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Brigadir
Мы с вами про OPC серию говорим или про простые не форсированные движки ?
Сам ездил с 8 года по 12 на Astra Седан. Z16XER.
Двигатель как двигатель главное масло во время менять и не лить Г в бак.
И H серия появилась еще в 6 году на нашем рынке. в 7 году появился седан который и я взял почти сразу.
Да был косяк с покраской у них, перекрасили по гарантии.
И где тут 3 Года модели ?

Кода продавал ржавчины не наблюдал нигде. По двигателю на 180 тыс. полета были отрегулированы клапана и заменены маслосъемные колпачки(масло кушать начала сверх нормы). А продавал уже на 210 тысячах

Двигатель как двигатель главное масло во время менять и не лить Г в бак.
hybroid
А что вам их двигатели то не нравятся ? Нормальные двигатели, а по сравнению с той же шкодой намного больше выбор силовых агрегатов.

Satyr
Автомат то не дерганый у них как раз. Дерганный у них робот.
а двигатели в чем их старорежимность выявлена ?
Евро 4 их хорошенько душит.
Насчет газа и отпускания руля никуда ее не уводило.
Насчет подвески да сзади балка была. Не разу не викая видел минуса в ней. Не убиваемая она. Но за счет этого подвеска более жесткая получается.
И много вы европейцев С класса видели с независимой задней подвеской ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»