Есть VW Grup, есть Мерседес, Опель, Форд и есть Хундаи, Мазды и прочие Акуры с Черями!!!!
Что ж тут сравнивать? Аки дети малые....
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Робот не дерганный, изитроник просто неприемлимый. Это остановка и удар, а не дерганьеles1982 писал(а): Автомат то не дерганый у них как раз. Дерганный у них робот.
С непоср впырском только 1.4 да и у того момент как у двигателей прошлых поколений.а двигатели в чем их старорежимность выявлена ?
Почему у VW даже евро 5 особо не душит ?Евро 4 их хорошенько душит.
http://www.youtube.com/watch?v=ASWuJVyAnXAНасчет газа и отпускания руля никуда ее не уводило.
Вот именно. Подвеска получает более жесткая при той же управляемости, что у более комфортной незвисимой.Насчет подвески да сзади балка была. Не разу не викая видел минуса в ней. Не убиваемая она. Но за счет этого подвеска более жесткая получается.
гольф, фокус, бмв копейка, А3 и т.п.И много вы европейцев С класса видели с независимой задней подвеской ?
С опелем . Опель будет самый дешевый в обслуге.гольф, фокус, бмв копейка, А3 и т.п.
Ты европейский прошлый фокус покажи америкосам - будут очень удивлены. Скажут, ни разу не видели -))les1982 писал(а):Satyr
Фокус допустим не европеец а америкос.
Про бмв и аудю не скажу, не проверял.А вот теперь сравним по цене на обслуживаниеС опелем . Опель будет самый дешевый в обслуге.гольф, фокус, бмв копейка, А3 и т.п.
Меньше ломается то, что хорошо сделаноА по поводу балки меньше частей, меньше есть чему ломаться.
Кто сказал, что гавно ? Проехал 60ткм и слил, ничего плохого не увидел.И в теме не надо срача разводить по поводу опель гавно и тд и тп. Сам на нем проехал больше 200 тыс км. И ничего плохого не увидил в нем.
А что, человеческих, не азиатчины, не было машин помощнее ? -))Да щас пересаживаюсь на японский "трактор" но это мое желание по больше и помощнее машину иметь.
Ну и купил бы сразу ренджер -))les1982 писал(а):Satyr
Mazda BT-50 это то же форд только с дизелем.
форд хорошая машина ???Black-and-White писал(а):Чёто я не въехал, вы говорите об азиятских машинах или хороших?
Есть VW Grup, есть Мерседес, Опель, Форд и есть Хундаи, Мазды и прочие Акуры с Черями!!!!
Что ж тут сравнивать? Аки дети малые....
С астрой хотя-бы,хоть она чутка и дешевле, но если словосочетание "чистокровный японец" ни о чем не говорит, то тады действительно не о чем... тады ой...Satyr писал(а):Drull писал(а):И если лансер 'ничо так' по сравнению... интересно с кем ? о чем тут еще говорить
Напомню: Бензин 95 марки стоит нынче 28 рублей с копейками. соляра - стоит 28 рублей с копейками. 92 бензин стоит 26 рублей с копейками.les1982 писал(а):Satyr
Форд не хочу ибо бензин.
Автомат и тупой - это синонимы,принцип системы управления АКПП в купе с ДВС знаешь???, не хочешь напрягаться - езди спокойно на автомате, а если гонщик, то ручку бери.Satyr писал(а):А 'новый' 6 ступ автомат - оочень тупой и дерганный.
А если знать строение современных дизелей, то главное чтоб топливо в баке нормальное было.А запуск в морозы у дизеля принципиально не может быть как у бензина, это становится понятно, когда знаешь их принципиальные отличия.
Когда ж у тебя запал так жечь кончится. Уржачная сенсация каждый два часаDrull писал(а): Автомат и тупой - это синонимы,принцип системы управления АКПП в купе с ДВС знаешь???, не хочешь напрягаться - езди спокойно на автомате, а если гонщик, то ручку бери.
Не забывайте про ГПles1982 писал(а): На на светофоре никто мешаться не будет(не забывайте про крутящий момент).
и что? а у меня хрен 25 сантиметровSatyr писал(а): такое ж зубило как у меня.
Япы - аляповытые внутри, унылые по езде, дорогущие по содержанию - что тут еще комментировать ?Drull писал(а): прошу тебя прокомментировать предыдущие мои посты с вопросами - остались без ответов.