Доброе время суток. Мне поставили задачу придумать управление для скрула(ролера). Алгорытм такой запускается двигатель прокручивает ленту на определённое растояние и по датчику и метке останавливается. Потом через несколько сек продолжает движение. до след метки. Когда метка зявл на другой стороне постера вся система начинает работать на оборот.
Не могу придумать как ето сделать. Что за моторы поставить и как етим управлять. Может лутше до компа подключить.????
Как сделать управления для скрула (Надо управлять двигателя)
- Реклама
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
все от бюджета зависит
я например на работе использую синхронные двигатели от lenze (mcs15h12)(lenze.ru) ,контроллер двигателя от ac-tech (position servo 940)(www.actechinternational.com) и датчики от ПФК СТРАУС (straus-com.ru)
я например на работе использую синхронные двигатели от lenze (mcs15h12)(lenze.ru) ,контроллер двигателя от ac-tech (position servo 940)(www.actechinternational.com) и датчики от ПФК СТРАУС (straus-com.ru)
2B OR NOT 2B = FF
Я подумал а если в авр написать по такому алгоритму прогу работать будет. Если что поправте.
1. перемотка на начло или конец тоесть до мето к старт или енд. Дали запуск таймера обратного отщета или чтото такое, потом включения мотора и протягивания до следующей метки постера, потом запус к таймера и тд. Когда доехал до конца тоесть метка енд переключится на второй двигатель и повторить цыкл. Или я не прав. Как можна сделать натяжения регулировку? Не могу придумать. Дивайс хочу сам сделать.
1. перемотка на начло или конец тоесть до мето к старт или енд. Дали запуск таймера обратного отщета или чтото такое, потом включения мотора и протягивания до следующей метки постера, потом запус к таймера и тд. Когда доехал до конца тоесть метка енд переключится на второй двигатель и повторить цыкл. Или я не прав. Как можна сделать натяжения регулировку? Не могу придумать. Дивайс хочу сам сделать.
- Реклама