Марш и вон отседава - это команды
В командах не бывает пафоса
и эти люди не знают родного языка
Верно, браток.maks14 писал(а):достаточно посмотреть шоу с ее участием "дом 2"..
и сложится однозначная репутация...
возможно ты бы была другого мнения если бы у тебя была возможность смотреть видео.ko666ka писал(а):ю-туб смотреть не буду
ко666канасколько помню Собчак вроде как в оппозиции и на вашей стороне? или как?
ну хоть в одном с танкистом солидарен102Rudi писал(а):Верно, браток.maks14 писал(а):достаточно посмотреть шоу с ее участием "дом 2"..
и сложится однозначная репутация...
Лучше не смотреть.
Лично мне нисколько - однояйцево - только что одно моложе другого потому и "энергичнее"ko666ka писал(а):...хотя собчек наверное симпатичнее зюганова![]()

Солидарен на все сто!к стати я не за то чтоб отобрать и поделить.
я за национализацию.а это разные вещи.это во первых.

А "народного лидера" - никогда и не будет. Идея о том, что вообще кто-то может быть лидером более, чем одной трети населения, мне кажется призрачной, слишком разные представления о счастье у разных людей. Всё остальное достигается только обманом и демагогией. Вы серьезно хотите демагога и обманщика в президенты ? Тогда берите пример с нас, у нас даже суд разрешил президенту не выполнять свои предвыборные обещанияUA3ELR писал(а): НЕТ у России истинного народного лидера... пока нет
Ребёнокgfgeuf писал(а):...предпочту американский боевичёк или на крайняк ужастик