Варистор? Параллельно стоял?shadivl писал(а):Помогите определить, что это: выпаяно из БП ATX, после высоковольтного выпрямителя.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Варистор? Параллельно стоял?shadivl писал(а):Помогите определить, что это: выпаяно из БП ATX, после высоковольтного выпрямителя.
Попробуем распутать.aliaf писал(а):Помогите разобраться с конденсаторами, совсем запутался.
Там дела обстоят хуже чем я подумал вначале, на плате ИК-фотодиод и операционный усилитель, этот модуль надо подключать к какому нибудь устройству обработки, к Ardunio например.Virtue писал(а):radteh, судя по той ссылке там всего 3 детали: микросхема какая-то, неизвестная мне деталь и ИК-светодиод, правильно ли я сие понял? Можно ли такой датчик самому собрать? В поиске нигде схем не нашел что-то...
А если приглядеться? Случаем не F1010E? Тогда это IRF1010Е.Andrey73s писал(а):APC 650
Сгорел транзистор один из четырёх.
F101E
Наверное лучше и дешевле, чем такую древность искать, понадежней будет, отпишитесь, заработал как, многим интересно.Andrey73s писал(а):Судя по наличию в магазинах придётся покупать IRF1010Е хотя стоял IRF101 и менять все 4 штуки.
Как что? Это же просто -rus084 писал(а):нашел КДС1-2С на плате 4 вывода , что это такое?