как же обидно...на свалку
- Forest_CAt
- Встал на лапы
- Контактная информация:
А иногда бывает совсем другое чувство, когда вроде бы и полезная вещь и "на всякий случай" хочется прибрать к лапам, а потом подумаешь, а когда он будет то этот случай? И хранить ради него кучу барахла не хочется... Жалко, а приходится выбросить или пройти мимо...
Everyone has his own way in his own life.
-
Redisych
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Лет 10 назад у меня была такая работа
Платили маловато, зато распаивать и, извините, воровать (сейчас это уже неприлично
) можно было вволю. Времени свободного много, а значит, приходишь в 7 часов, включаешь ИШИМ с "Радио России" и колупаешь, пока не надоест. Полтом запираешься на ключ и спишь часов до 2-х дня. А в 4 уже домой с полной сумочкой 
Платили маловато, зато распаивать и, извините, воровать (сейчас это уже неприлично
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
я раньше много чего не брал,если находил..особенно это касается трансформаторов
вот теперь и жалею... 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- myurrey
- Друг Кота
Я тут недавно полдня репу чесал. Разбирал что выбросить что оставить.
Вроде и хлам, а думаешь, а вдруг пригодится.
Короче пересилил себя, половину выкинул всякого ненужного барахла.
Но если на улице попадется что из электроники, тащу домой всегда, сначала разберу, посмотрю чего доброго можно взять. Выкинуть никогда не поздно.
Вот калькулятор Советский еще нашел, принес домой, думаю нафига я его взял. Все равно с него ничего невозьмешь, тем более что он наполовину в нутри сгнил, всю зиму лежал, и весну. Короче деталей там совсем небыло. Зато кнопки пригодились, знак + и знак -. Пригодилось на кнопочный регулятор громкости. Вот и барахло.
Вроде и хлам, а думаешь, а вдруг пригодится.
Короче пересилил себя, половину выкинул всякого ненужного барахла.
Но если на улице попадется что из электроники, тащу домой всегда, сначала разберу, посмотрю чего доброго можно взять. Выкинуть никогда не поздно.
Вот калькулятор Советский еще нашел, принес домой, думаю нафига я его взял. Все равно с него ничего невозьмешь, тем более что он наполовину в нутри сгнил, всю зиму лежал, и весну. Короче деталей там совсем небыло. Зато кнопки пригодились, знак + и знак -. Пригодилось на кнопочный регулятор громкости. Вот и барахло.
...надо идти и брать то что хочется
Представьте себе, Я, в платье, на шпильках, с маникюром, лезу в мусорный бак и начинаю там копаться...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Эх, помню, в детстве с другом по помойкам всякую хню частенько подбирали... Вплоть до запрыгивания в мусорный бак, если там на дне какая-то железка
Сейчас же - особо на помойках ничего интересного давно не попадалось (хотя - может просто на всякий хлам типа полураздолбанных радиомыльниц, советских засраных тараканами электронных часов и т.д. не обращаю внимания), но оставленный кем-то у мусорника телевизор я не поленюсь осмотреть на предмет чего-то ценного... Хотя - обычно бомжи его разбирают до меня...
- S.T.A.L.K.E.R.
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
- S.T.A.L.K.E.R.
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация: