Нэт у меня сейчас снесло после удара молнии ------- Это у вас может 333 или 666 мГц - а у других может и поменее... я про другую память - которая напрямую с камнем общается - типо кэш
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Последний раз редактировалось UAЗELR Вт июн 26, 2012 16:24:29, всего редактировалось 2 раз(а).
да лана - я спрашивала нельзя ли избежать навесного монтажа - уж очень он мне не нравится ... и узнала что теоретически можно, но не в домашних условиях - а дальше пошли шутки
Заголовок сообщения: Re: Девушка с паяльником желает познакомиться...
Добавлено: Чт июн 28, 2012 00:03:10
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 10:37:28 Сообщений: 374 Откуда: Кострома
Рейтинг сообщения:0
да я не обижаюсь, тут ко мне снова телевидение напрашивается....не знаю даже какой канал, а у меня все поделки показаны... Посоветуйте, как сделать вечный двигатель ..или ..тарелочку какую -нить Можно ,конечно, айпад3 со встроенным вентилятором, не имеющий аналогов в России, но .......
да я не обижаюсь, тут ко мне снова телевидение напрашивается....не знаю даже какой канал, а у меня все поделки показаны... Посоветуйте, как сделать вечный двигатель ..или ..тарелочку какую -нить Можно ,конечно, айпад3 со встроенным вентилятором, не имеющий аналогов в России, но .......
Начинается. Вентиляторы лучше оставить китайцам, это у них где только нет этих жужжалок. От кепок и до унитазов.
marinkaest писал(а):
а у меня все поделки показаны...
Ну все правильно, слава - это не только цветы и улыбки. Ее подкармливать нужно новыми идеями и разработками. Хотя, можно приделать колесики к бесшумному компьютеру (аки чумодан), и катать его по студиям.
maks14 писал(а):
только нужно добыть старый телефончик сименс
Тогда уж лучше с SIM900 поковыряться, например. Хорошая практика. К слову, можно с GPS так же поработать, интересное же дело.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
а почему бы и нет - сделала бы на аккумах - кстати в РФ не производят а в Китае завались и схем в нете много - автономные уличные светильники с фотоэлементами и зарядкой от солнечных батарей и делать не долго...