Помогите найти исходник
Помогите найти исходник
Уважаемые коты,помогите найти аналагичную схему с исходником на СИ,поиск в интернете ничего не дал.А схема полностью подходит моим требованиям,вот только жаль не исходника к ней.Хотел доработать немножко,а писать новую,нет времени абсолютно.Заранее благодарен
- Вложения
-
- TC.rar
- (28.49 КБ) 417 скачиваний
Последний раз редактировалось central30 Вт июн 26, 2012 21:52:28, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Помогите найти исходник
Написать самому получится быстрее, чем разбираться в чужом коде и что-то пытаться в него добавить.
просто нужно добавить две ступени,кусочек кода готов
- s_black
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Может быть это поможет?
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Как может быть готов кусок кода к несуществующей программе ?central30 писал(а):просто нужно добавить две ступени,кусочек кода готов
Покажите, если не секрет
- Реклама
s_black,к сожалению это схема рассматривалась и не подходит.
Легко. Например :Аlex писал(а):Как может быть готов кусок кода к несуществующей программе ?![]()
Покажите, если не секрет
H = SQRT (A*A+B*B)
// Pifagor
Вставляешь в любое понравившееся место программы
А если серьезно - мне такое приходилось делать неоднократно, в т.ч. и коррекцию МК с ОТР ( однократно прошиваемых , простите за тавтологию). Например, откорректировать алгоритм прибора, исходник исчез, есть только НЕХ . Но эта технология не для любителей типа "программирование -- это просто" с применением Си или Васика. Принцип простой : находим место, куда вставить фрагмент, с этого места отправляем на свободный участок памяти ( если вся забита -- sorry bambino ), там проводим нужные манипуляции - и возврат туда, откуда пришли. Все относительные адреса переходов в остальной части программы остаются невредимыми.
-
borys
- Держит паяльник хвостом
Подобных проектов в интернете и журналах (в том числе с исходниками) - море. Ищите и най-
дете.
дете.
Я с вами согласен,НО все эти проекты на 7-сигментных индикаторах и есть множество термометров на ЖКИ,но не терморегуляторовborys писал(а):Подобных проектов в интернете и журналах (в том числе с исходниками) - море. Ищите и най-
дете.
-
codenamehawk
- Вымогатель припоя
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Очередной студент-халявщик, которому всё на блюдечке подавай...
Кусок кода он написал... Не смеши народ.
Мне 35,и студенчиские годы давно за плечами.Я никого не прошу писать лично для меня что то.Видно здесь все умными родились,раз так отвечают.Форум для того и преднозначен,чтоб помогать,а не вести комерцию здесь.И бывают моменты когда срочно нужно,а под рукой нет,вот и обратился,можь у кого то что то завалялось.Не буду отходить от темы.Считаю тему закрытой.Спасибо за помощь,особенно codenamehawk.Вы здорово помогли мне и без всяких коментариевАlex писал(а):Очередной студент-халявщик, которому всё на блюдечке подавай...
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
central30, понты про назначение форума и байки про 35 оставьте при себе. Всё очевидно из Ваших первых слов.
Тему, по Вашей просьбе, закрываю. Удачи !
Тему, по Вашей просьбе, закрываю. Удачи !