Каким браузером Вы пользуетесь?
- Реклама
Да просто не хочу заниматься онанизмом со своим компьютером. Компьютер — это не цель, а средство. Я сделал так, чтоб работало всё надёжно и быстро. Программы летают так, как надо. И срать я хотел на префетчеры всякие.
Всё хорошо в меру.
Набежал тут знаток ядра, огаhybroid писал(а):Ну дык и не надо умничать. Себе хоть срите в ухо, если устраивает, только тихо, чтобы никто не видел.evg писал(а):насрать с большой колокольни, как оно там всё работает
Вообще-то про префетч/суперфетч хорошо почитать ещё и школоло-куну, дабы тоже прикрыл поток сознания, а то уже тут про тормоза серверов рассказывает и винит во всём своп
</body></html>
Может. И запускает без проблем. Знания Ваши ни разу не верны.As писал(а):gubkinbel, вот я не программист, но и то знаю, что без свопинга винда запустить программу НЕ МОЖЕТ!
А если бы Ваши знания были верны, Вы бы знали, что винда за файл подкачки принимает сумму объёма физической памяти и своп файла. Файл свопинга только восполняет нехватку физической памяти. Если физической памяти достаточно, файл подкачки не требуется (ну если не нужен дамп памяти конечно, например мне он ни разу не понадобился).Дело в том, что, запуская программу, винда её в память не грузит, а просто обозначает секторы, занимаемые программой на диске, как принадлежащие к файлу свопинга, и передаёт управление на начальный адрес.
- Реклама
Меньше б знали, крепче б спали.
Разве это вообще принципиально?
Ставьте больше памяти, отключайте подкачку. Или ставьте SSD, а то и RAM диск. И радуйтесь быстрой работе!!!
Разве это вообще принципиально?
Ставьте больше памяти, отключайте подкачку. Или ставьте SSD, а то и RAM диск. И радуйтесь быстрой работе!!!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
У меня стоит SSD, и я его воспринимаю как этап развития домашних ПК. Его внедрение позволило кардинально улучшить работу системы.
Всё хорошо в меру.
У меня стоит SSD, а основная система на обычном винте 
На SSD стоит XP-64bit, но решил таки попробовать перейти на семёрку, поставил её на обычный винт и уже несколько месяцев её использую, а перенести на SSD как-то всё забываю, да и с 16 гигами оперативы, она и так летает, даже получше, чем 64 битная ХР на SSD (ХР 64 бит - туповатая и тормозная система, как будто сменил комп на предыдущее поколение, даже SSD не спасает, хотя на 32 биной ХР с SSD комп летал просто капец).
На SSD стоит XP-64bit, но решил таки попробовать перейти на семёрку, поставил её на обычный винт и уже несколько месяцев её использую, а перенести на SSD как-то всё забываю, да и с 16 гигами оперативы, она и так летает, даже получше, чем 64 битная ХР на SSD (ХР 64 бит - туповатая и тормозная система, как будто сменил комп на предыдущее поколение, даже SSD не спасает, хотя на 32 биной ХР с SSD комп летал просто капец).
А предложите чего другого померить 
Я разве писал о файле свопинга?SeregaT писал(а):Может. И запускает без проблем. Знания Ваши ни разу не верны.As писал(а):gubkinbel, вот я не программист, но и то знаю, что без свопинга винда запустить программу НЕ МОЖЕТ!
Тестил почти все - лично для меня лучший это китайский Махтон,
после него Хром... остальное всё гауно с ненужными наворотами...
после него Хром... остальное всё гауно с ненужными наворотами...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Ещё с пару месяцев назад мог бы показать "финт ушами" в виде скринов на 16 Гб памяти, из которых засрано меньше 8-ми и в виде файле свопа, засраном на ~100 метров (блиать, логика, гиде ты?). Привет, динлоадер и ебаный префетч/суперфетч винды. И самое страшное - если вы его выпилите, то, по аналогии вещей, префетч должен срать в память. На практике - хуй там, нихт не работает, перегружает сраные либы, но при этом и срёт в память.SeregaT писал(а):Если физической памяти достаточно, файл подкачки не требуется
Выгодно ли это? Грузить с винта в виде полноценной ФС, а не в подобии памяти,пусть даже на винте, - выгодно??! OMG!!! Но на обычном домашнем компе хрен вы это заметите, ... ну разве что до одного прекрасного момента с аптаймом под месяц, ибо динлоадер начинает лагать и одни и те же либы грузятся по "ХЗ сколько раз", нихт не высвобождаясь.
Винить некого, только свои руки, ибо MS каг бэ намекал, что будет говно при таком раскладе.

Лично сейчас установил Maxthon, любителям чего то новинекого и везде полазить, самое то
Операбог врывается в тему, задавай свои ответы!
Дежурный экзорцист
Я юзаю оперу начиная с третьей (а то и раньше, не помню уже точно) версии. Лучше браузера нет!
Вы же сами указали на необъективность собственного мнения:Upgrader писал(а):Лучше браузера нет!
Upgrader писал(а):Я юзаю оперу начиная с третьей (а то и раньше, не помню уже точно) версии.
Giggity giggity goo!
В чем эта необъективность заключается?Foks писал(а):Вы же сами указали на необъективность собственного мнения:
Я говорю, юзаю оперу практически с момента ее создания.
Если бы он сказал, что юзал только оперу, тогда бы да. Поспешил - людей насмешил.Foks писал(а):Вы же сами указали на необъективность собственного мнения:
Дежурный экзорцист