Топливометр и термометр.
- Реклама
Я хотел применить таблицу чтобы можно было с её помошью подстроится подконкретный ДУТ и под конкретный бак(у когото вмятина, ну или кирпич на дне), да и датчики на нашемарки даже одинаковые с разными параметрами.
С уважением GriSHok
Давай попробуем.
Только ДУТ у нас разные под каждую приборку свой датчик. Я почему и собрал себе менять было в падлу. У меня накрылся датчик поехал в магазин купил другой а продавцу забыл сказать артикул приборки, ну он мне и продал датчик, после установки на щитке уровень топлива показывает разный залил 20л показывает 30л, 10л показывает 20л и т д.
Только ДУТ у нас разные под каждую приборку свой датчик. Я почему и собрал себе менять было в падлу. У меня накрылся датчик поехал в магазин купил другой а продавцу забыл сказать артикул приборки, ну он мне и продал датчик, после установки на щитке уровень топлива показывает разный залил 20л показывает 30л, 10л показывает 20л и т д.
Давайте, только я в программировании не сильно понимаю (пытаюсь въехать когда время есть), но прошить контроллер и поправить таблицу смогу. Если поможете то и код поправить с подсказками.
Можете ли вы переделать свою схемку устранив вышеукаазанные недостатки (если они и правда критичны) и переписать прошивку в соответствии с нашим алгоритмом (думаю еще усреднение показаний не повредит, секунд так по 10, тогда и плюханье в баке сгладится и неконтакты ДУТ)?
Сам буду поддерживать проект как смогу (жаль время не всегда есть).
Можете ли вы переделать свою схемку устранив вышеукаазанные недостатки (если они и правда критичны) и переписать прошивку в соответствии с нашим алгоритмом (думаю еще усреднение показаний не повредит, секунд так по 10, тогда и плюханье в баке сгладится и неконтакты ДУТ)?
Сам буду поддерживать проект как смогу (жаль время не всегда есть).
С уважением GriSHok
Схему я уже начал переделывать, добавлю включение подсветки дисплея ну и всякие там мелочи которые всплыли в результате теста. А потом буду по мере времени все остальное.
- Реклама
Как займешься прошивкой скинь пожалуйста черновой вариант, буду понемногу вникать. На чем писать будешь?
С уважением GriSHok