Он полюбил её за красоту ...
Вы говорите о каких-то нациях и народностях не понимая того - что человек это индивидуальность...
именно такELcat писал(а):Да уж, а ведь я был прав по поводу влияния присутствия особей либерального полу на чистоту и смысловую нагрузку комментов...

Анечка, не надо списывать свою либерастность на прабабку-турчанку. Недостойность - наихудший из комплексов, избавляйся от него скорее. И мы здесь говорим не о каких-то там "нациях" и "народностях". Каждый человек - это индивидуальность. Но каждая индивидуальность является неотъемлемой частью и продолжением Рода своего, а значит имеет долг перед ним и обязана подчинять интересы своего индивидуального эго в первую очередь интересам Рода. Анюта, ты конечно же знаешь выражение "долг перед Родиной", и может даже в некоторой степени знаешь его смысл. Но известно ли тебе выражение долг перед Родом?ko666ka писал(а):Мой прадед взял в жены турчанку ... вот так то - и что я теперь - из недостойных???
Он полюбил её за красоту ...
Вы говорите о каких-то нациях и народностях не понимая того - что человек это индивидуальность...
Да пускай и настоящий... чего такого? может его обучают и он стреляет суперски.....для тебя это было новостью. что маленькие дети носят пластмассовые пистолетики

?ЭТО У КОГО ТУТ НЕДОСТОЙНЫЕ ПРЕДКИ?ELcat писал(а):Анечка, не надо списывать свою либерастность на прабабку-турчанку. Недостойность - наихудший из комплексов, избавляйся от него скорее.
и обязана подчинять интересы своего индивидуального эго в первую очередь интересам СКАЖИТЕ Рода
у меня нет долгОвАнюта, ты конечно же знаешь выражение "долг перед Родиной", и может даже в некоторой степени знаешь его смысл. Но известно ли тебе выражение долг перед Родом?
Настоящий самый лёгкий, как его позиционируют - ГШ-18, имеет как минимум полкило веса и то без магазина. Вы представляете как бы выглядел этот мальчонка, болтайся у него в одежде полкило стали?maks14 писал(а):не кто бы ему не дал настоящий пистолет
....

Не перевирай слова, пожалуйста.ko666ka писал(а):?ЭТО У КОГО ТУТ НЕДОСТОЙНЫЕ ПРЕДКИ?
Долг перед Родом есть у всех и, как я уже писал выше, не зависит от того знаешь ли ты о нём или веришь ли ты в него.ko666ka писал(а):у меня нет долгОв
Анюта, я общаюсь с тобой не потому, что ты баба, а потому что ты самая адекватная из вашей либероидной тусни. Моё почтениеko666ka писал(а):ELcat стали бы вы мне тут тоже самое втирать - если бы я была мужиком??![]()