а попробовать, собрать на макетке?Астрофизик писал(а):И главный вопрос, будет ли эта конструкция работать?!
Силовая часть работать не будет - на затворе ещё 8 вольт как минимум прибавить надо для надёжного открытия.
а попробовать, собрать на макетке?Астрофизик писал(а):И главный вопрос, будет ли эта конструкция работать?!
Ох, не силён я объяснять и рассказывать... но попробую...Астрофизик писал(а):А для 4905 напряжения хватает?
да, правильно, относительно SOURCE на GATE должно быть -2...-4, хотя все характеристики сопротивления перехода даётся для Vgs = -10V, и именно -10В должно быть чтобы MOSFET полностью открылся.Астрофизик писал(а): Просто у него Vgs от -2 до -4,
Предлагаемый это IRF2804? так?Астрофизик писал(а): а у предлагаемого от 2 до 4.
Да, всё почти так, но только в статике, когда MOSFET работает вместо реле с контактами - включил, через час выключил, но не 100 раз в секунду в случае ШИМ (по моей схеме)Астрофизик писал(а):Ещё я подсчитал, что мощность тепл. на irf, если r=0,02 ом, P=I^2*r=5^2*0,02=0,5 Вт, те должно быть меньше вт, даже если сопротивление чуть больше!
которую я приводил выше...То есть по уму, через диоды к фарам, а не к габаритам.ГОСТ Р 41.48-2004 писал(а):6.19.7 Функциональная электрическая схема
В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента.
Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения.
6.19.8 Контрольный сигнал
Факультативен в виде замкнутого контура.