http://www.youtube.com/watch?v=uECmK_Z1_bAmaks14 писал(а):..про налог на инфляцию-первый раз услышал...
Отнюдь, мне тоже прескорбно это осознавать...но может "без крови"?...
Есть такой анекдот:
Пессимист видит длинный и тёмный тоннель, оптимист видит свет в конце, а реалист, что этот свет приближается. И только машинист видит трёх дураков на рельсах в тоннеле.
Или:
Оптимист изучает английский, пессимист китайский, а реалист устройства калибра 7,62.
Ты о руке Б. Лазара?ведь есть у нашей власти рука на "кнопке"
наш враг не "америкосы". Ассоциация "собака-палка". Безусловно, пиндосы - палка. Но грызть палку, а не манипулирующую ею руку - бесполезно.а даже разобравшись со своими.мы можем не отбить америкосов...
"Лапша" для хомячков и лемингов. Я не могу написать здесь обоснование своих слов, потому прошу поверить на слово.а сейчас вооружение хоть и медленно но наращивается...
Не факт. Вся раздуваловка этой темы может быть очередным "вбросом". А вообще, скорее в наших туалетах бумага закончится, чем у них станоктем более в этом году закончится печатный станок америкосов.
Это скорее мы разбредёмся. Анекдот на эту тему:может тогда наша либерастия кремлевская отпустит возжи-у них будет все потерено...
и они сами разбредутся?
-Папа, а кризис нас затронет?
-Нет, сынок, кризис затронет олигархов, а нам просто настанет 3,14-здец.