Очень нужен центральный замок с двойным разъёмом. (28+12 выводов). В любом состоянии: сломанный, без корпуса, пойдёт даже сгоревший. Обязательное условие - целый разъём. Нужен для ремонта моего цз. За разумное вознаграждение. Могу также сделать диагностику Вашего а/м сканером. А/м должен быть до 2005 г.в. Этого требует программа.
Могу подъехать в пределах Москвы куда угодно, кроме центра. Живу в районе м. Академическая.
Лучшим средством связи считаю телефон, поэтому, если есть желание помочь, прошу сразу звонить, а не писАть в форум. Тел. +7-926-760-78-23 Артём.
Ищу центральный замок от Опеля
- vsegdaprav
- Нашел транзистор. Понюхал.
Ищу центральный замок от Опеля
продам телевизор без рекламы
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
- Реклама
- vsegdaprav
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Ищу центральный замок от Опеля
Нашёл.
Тему можно удалять...
Тему можно удалять...
продам телевизор без рекламы