фсё я спать пиридумал пайду кармить ката
я пешу какпапала патамучто ктота ф сигореты нокапал валирянки и я баюсь что лёва слезит с аватарки кагда я буду курить .
Всё надоело писать фигня в этой теме , да и вобще пора спать

против меня???Новокузнечанин писал(а):Благодаря форуму Радиокот я решил сколотить банду.....

Нос мне уже в третьем классе разбили, не старшно:)maks14 писал(а):но но...не шути с этим...надеюсь все закончится разбитым носом.а не более серьезными последствиями....
ты поймешь когда постарше будешь..
опоздал с сочинением - надо было сдавать 30го июня - но если ты заработаешь 20 баллов во втором этапе - у тебя есть шанс на призовое местоНовокузнечанин писал(а):Благодаря форуму Радиокот я решил сколотить банду.....

Я не могу поощрять безграмотностьko666ka писал(а):я так поняла народ ставит только одну галку - я бы ставила две

Тогда поощряй творчество. В сочинении содержание важно не меньше, чем грамотность!Orion33 писал(а):Я не могу поощрять безграмотность
С этой стороны мне не хотелось ни за какое голосовать. Все чистой воды "отписка", как это называли в школе, из серии "как я провел лето")просто КОТ писал(а):Тогда поощряй творчество.