5000/30 = 160, 160/31=50, то есть вам 25км до работы....
А автобусом не проще?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Все бы хорошо в метро, только надо сначала до него добраться, потом от него. + идиотская радиальная структура.Yamaha писал(а):если бы ездил тысяч 10 нагорало бы, на общественном транспорте быстрее без пробок особенно на метро
До работы и обратно ~40км.Новокузнечанин писал(а): 5000/30 = 160, 160/31=50, то есть вам 25км до работы....
А автобусом не проще?
с одного на другой конец города значит матаешься.Satyr писал(а):До работы и обратно ~40км.
это ТУДА и ОБРАТНОYamaha писал(а):с одного на другой конец города значит матаешься.Satyr писал(а):До работы и обратно ~40км.
То, что дешевое, ты сначала попробуй и сравни с вашим, старорежимнымНовокузнечанин писал(а):О продуктах если - фрукты дешовые, мясо и молочное дорогое, соки дешовые, остально раза в 2 нашего дороже
Пока от тебя, Элкэт, я не услышал НИ ОДНОГО довода против моих постов. Более того, всякий раз, когда я ПРЕДМЕТНО и с СЫЛКАМИ к первоисточникам возражаю на твои сентенции - все что от тебя удается услышать в ответ - поток ВРАНЬЯ и КЛЕВЕТЫ в мой адрес.ELcat писал(а):Марку всё отлично известно, и разбирается он в экономических вопросах "на отлично" (гены знают своё дело). Да только хитёр он, как змея, потому-то и врёт нам столь же ловко, и ложь его сладка, да как песня льётся.
Это точно. Парень на видео ни капли не врет. И документы настоящие. Первоисточники.UA3ELR писал(а):По той ссылке - видео... на видео популярно рассмотрены статьи закона о ЦБ РФko666ka писал(а): что верят всяким Лайвджорналам и прочей мутотени ...
![]()
там верить или не верить нЕчему... там всё и так понятно
То есть они должны вымереть за ненадобностью?КРАМ писал(а):Впрочем, само наличие этого быдла как значительной (от 10 до 30% населения) части ЛЮБОГО общества - тоже закон этого общества. Увы.
Так сказать, результат естественного отбора.

Проблема в мутантах без чести и совести вроде тебя, дорвавшихся до власти!КРАМ писал(а):Проблема не всегда только в деньгах.
Ну да! Куда там Сталину до сегодняшнего Грефа!КРАМ писал(а):Надежда на некоего всевидящего, всезнающего и всеумеющего "сталина" - это мечта тупоголового быдла.
Впрочем, само наличие этого быдла как значительной (от 10 до 30% населения) части ЛЮБОГО общества - тоже закон этого общества. Увы.
Так сказать, результат естественного отбора.
кто тебе об этом сказал? сказано что да - есть люди склонные к беспрекословному подчинению - место их - армия, милиция, и спасатели...UA3ELR писал(а):То есть они должны вымереть за ненадобностью?

Не рановато ли вы меня хоронить собрались то? м?ko666ka писал(а):место их - армия
ошибаешься, я уже давно как стал ложить на все Б. и Т. своих задач немерянноko666ka писал(а):или я ошибаюсь?