Репутация?
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Re: Репутация?
да, а плюсики понаставили люди и не имеющие отношения, и шесте... друзья. Там и худроид и простокот и мурлок а вообще, за фашиков надо бы дать в банан. Бо разжигание межнациональной розни + оскорбление. Можно как то с этим в личку, ладно?
хотите посраться - го в личку, с тем же ориончиком и словектором. Будет интереснее.
хотите посраться - го в личку, с тем же ориончиком и словектором. Будет интереснее.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
больше там никого не видел? и все организованно ставили - первыми?юрик Воронеж писал(а):да, а плюсики понаставили люди и не имеющие отношения, и шесте... друзья. Там и худроид и простокот и мурлок .......
Мало того что ты хам, так еще и клеветник.
У тебя и фашистов много от них минусов стоИт?
Вот и проверились на вшивость ...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
кошка, пора научится читать.
у меня - да. от мурлока и от котейки. Кошака, хошь ссыли где ти сама хамничаешь? А? Ща будет.плюсики понаставили люди и не имеющие отношения, и шесте... друзья.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Такс, я долго сдерживался, чтоб не влезть, но всё же:юрик Воронеж писал(а):простокот
Это нагло. Я -- НЕ ШЕСТЁРКА! Да и минусы я никому ПОКА не ставил!
- Реклама
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
ладно, не шестерка,подлиза)
так, коте, не увиливать от ответа! Хош посты с хамством? А?
так, коте, не увиливать от ответа! Хош посты с хамством? А?
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
кошшшка, может и простокот не шестерка а просто друг
либерастов надо тролололить тонко без оскорблений, ловя на "взаимоисключающих параграфах". А когда они перейдут на оскорбления можно позвать модера. Я думаю коше стоит только пальцем показать и их забанит Сер Мурр или Сэр мурр, как правильно не знаю
пущай в баньке парятся.
либерастов надо тролололить тонко без оскорблений, ловя на "взаимоисключающих параграфах". А когда они перейдут на оскорбления можно позвать модера. Я думаю коше стоит только пальцем показать и их забанит Сер Мурр или Сэр мурр, как правильно не знаю
пущай в баньке парятся.
Последний раз редактировалось юрик Воронеж Ср июл 04, 2012 22:20:50, всего редактировалось 1 раз.
юрик Воронеж писал(а):кошшшка, может и простокот не шестерка а просто друг, но вод худроид точно 6-ерка.
зы. Конечно с совками и либерастами надо бороться, но нужно троллить их тонко, без оскорблений, ловя на "взаимоисключающих параграфах". А когда они перейдут на оскорбления можно позвать модера. Я думаю коше стоит только пальцем показать и их забанит Сер Мурр или Сэр мурр, как правильно не знаю![]()
пущай в баньке парятся.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
да нет, просто друзья. Так, имхо лучше. Подловить либерастов надо на противоречии. Например. Разогнали митинг в россии. По дефолту россия у либерастов считается гогном, а эталон - запад. Если кинуть ссыль на разгон митинга в америке, то у либераста будет нехилый батхерт. Далее идет выстрел из говномета и удар банхамера по башке калометателя)
кошшша, давай жить дружно! мож извинимся друг перед другом и не будем сераться?
кошшша, давай жить дружно! мож извинимся друг перед другом и не будем сераться?
отличный, вежливый и адекватный пост, правда Юрик?slavector писал(а): да ты я виже Микки МауГс враг не СССР, ты враг всему русскому .... во как ты запела плюгавая нечисть...![]()
тут то всё из него и вылилось...![]()
ты бредишь своим же обчакренным мозжечком![]()
......
Давай ещё лей свой понос .... прямо новая история пишется у тебя на ходу
замаскировал своё прошлое исправно ... только уже такой номер не пройдёт ... всё уже наруже ... не спрячешь...![]()
щас как раз такие же твои сородичи вещают про тоталитаризм и диктатуру в Сирии![]()
попкорн стынет ... чревещай дальше...
бери пример с этих людей - они тебя научат...
можешь плюсануть фашистскую братию - список в моём рейтинге полный (те кто ставил мне минусы) - плюсуй
за воспитание, вежливость, фашизм и прочие дела...
тебе видимо нужно что б на форуме ВСЕ ТАК ОБЩАЛИСЬ?
- AL.EX
- Друг Кота
Граждане начальство, а может всё таки включите комменты в "репе" ?
А то ведь не понятно за что ставят +/-
А то ведь не понятно за что ставят +/-
Семь бед, один Reset.
- Anuvsenahren
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
А еще пресекать выходки неадекватов которые просто из за того, что кто то оказался умнее его в один момент ставит ему несколько десятков минусов без разбора.
Что я удивился, то такое происходит даже в разделе радиотехники где ранее не было заметно никаких дрязг, но оказалось, что и там есть хотя бы один ушлепок.
Вот пример такого ушлепка поставившего без разбора в за несколько минут другому пользователю три десятка минусов даже не вчитываясь, а думаю он и не в состоянии ничего понять в большинстве тех постов.
осторожно! леоныч!!!
Или администрации тут же менять таким статус если он не смог объяснить за что пост считает неправильным и в статусе у него так и писать не опытный кот, как у него, а ушлепок
Что я удивился, то такое происходит даже в разделе радиотехники где ранее не было заметно никаких дрязг, но оказалось, что и там есть хотя бы один ушлепок.
Вот пример такого ушлепка поставившего без разбора в за несколько минут другому пользователю три десятка минусов даже не вчитываясь, а думаю он и не в состоянии ничего понять в большинстве тех постов.
осторожно! леоныч!!!
Или администрации тут же менять таким статус если он не смог объяснить за что пост считает неправильным и в статусе у него так и писать не опытный кот, как у него, а ушлепок
викаПервое письменное упоминание мифа о Фениксе встречается у Геродота (V век до н. э.). Он сообщает, что это птица из Аравии, живёт 500 лет вместе со своим родителем, а когда тот умирает, прилетает в храм бога Солнца в египетском городе Гелиополе и там хоронит тело родителя[2]. О самосжигании Феникса и последующем возрождении Геродот не упоминает, а сам миф характеризует как неправдоподобный. Тацит также считает легенду в целом вымыслом, однако пишет, что в консульство Павла Фабия и Луция Вителлия (около 35 года н. э.) многие в Египте видели прилёт Феникса[3]. В пересказе Тацита Феникс раз в 500 лет рождает птенца, после чего умирает. Легенда упоминается и другими античными авторами, большинство которых уже включает в изложение акт самосожжения Феникса.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Юрик, кто больше всех орет что все шестерки, тот сам по жизни шестерка
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- gfgeuf
- Друг Кота
пожизненноko666ka писал(а):вы накакали я убрала ...
зловектора не хочешь в баню за хамство отправить?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Черти за дровишками побежали
... ща Славик и щертей нарисует
усё - разжалован в рядового... в следующий раз расстрел
Ах ты ищо и стукачокс? тук тук тукюрик Воронеж писал(а): А когда они перейдут на оскорбления можно позвать модера
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Вовка - так это - ваш?
а ниже рядового бывают?
- gfgeuf
- Друг Кота
колода вообще то не с шестёрок начинаетсямалышок писал(а):Юрик, кто больше всех орет что все шестерки, тот сам по жизни шестерка
о слава-вектор у нас знатный художник
пути ТОКА неисповедимы.