По серьёзней к вопросу отнестись можно? Я скажу так: интернет магазины меня не устраивают!!!
Вопрос в том, что Обязателен ли текстолит для печати платы? А не где и как взять!
Может можно на пластмассу нанести тонкий слой чего либо, чтоб потом травить плату?
А серьезней я и написал в том же сообщении - снала изучаете отзывы о интернет магазине а потом покупаете и тогда не попадете на кидалово.
Не устраивают интернет магазины - ищите единомышлеников в своем городе, радиотехнические кружки, центры занятости молодежи, макетные платы, тех кто в Вашем городе может привезти под заказ и т. д. и т. п.
Не можете найти фольгированный стеклотекстолит - ищите фольг. текстолит, нет фольг. текстолита - ищите фольг. гетинакс, нет фольгированного гетинакса ищите все тоже но нефольгированные + медную фольгу в 35 микрон + клей (чтото наподобии БФ2) и т. д.
Преграды и созданы чтобы их преодалевать а не складывать руки!
Вы же сами создаете себе проблему своими ограничениями и нежеланием искать а потом пытаетесь преодолеть ее!!!
Даже более чем за пол недели не написали откуда Вы!
Ну а на счет пластика - сами подумайте что с ним будет когда Вы будете его греть градусов этак до 230-280... думаю намек ясен... (как наносить технология то есть но расписывать не вижу смысла т. к. опять таки упретесь в сложность доставания той же медной фольги в 35 микрон например либо термостойкого пластика).
Разве что Ваш пластик будет держать температуру в 300 градусов, но такие пластики в общем обиходе недоступны.
А если нехотите работать с стеклотекстолитом то пожалуйста как я начинал - сначала на фонере с проволочными перемычками с другой стороны, затем на прешпане ("электротехнический картон"), в худые времена и на обычном картоне, потом навесным способом, навесным с заливкой в блочки компаундом и т. д.
Если Вам лень доставать текстолит то пользуйтесь картонкой/фанерой/прешпаном и т. д.... все через это проходили в свое время, но высокой надежности и вибростойкости этими способами Вы не получите (ну разве что при заливке компаундом но тут тоже с ограничениями и оговоркаки а с Вашим подходом опять упретесь что и его достать не можете.