И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Нет пока официально открытых разработок, способных к перемещению таким же способом. Такие открытия меняют представления о физике. Сейчас эта тема постепенно приоткрывается, но очень медленно.Новокузнечанин писал(а):В каком смысле не так все работает
Каким посчастливилось кое что узнать. Они тоже вряд-ли что скажутНовокузнечанин писал(а):каким личностям это известно
Нет двигателя, и привычного линейного перемещения в пространстве тоже как-бы нет. Чтобы понять как работают межпространственные перемещения (н)ЛО, нужно как минимум собственно знать о существующих пространствах и их свойствах. Информации в открытых источниках почти нет (хотя кое что есть, но из ней правды 1% - соответственно запутается кто хочешь).Новокузнечанин писал(а):и что такого сложного для понимания? я знаю несколько гипотез: электростатическая(мне не нравиться так как абсурдна), ионная(тоже абсудна), и наконец теорию по растяжению времени и пространства:))
А откуда вы знаете что правды 1%? То есть вы в курсе всего?Upgrader писал(а):Нет пока официально открытых разработок, способных к перемещению таким же способом. Такие открытия меняют представления о физике. Сейчас эта тема постепенно приоткрывается, но очень медленно.
Условно, я же не считал калькулятором. Имею очень малые представления, но их достаточно чтобы делать такие заявления.Новокузнечанин писал(а):А откуда вы знаете что правды 1%? То есть вы в курсе всего?
Есть масса вариантов, не КГБ-ым единым.Новокузнечанин писал(а):в КГБ что-ли?
Может и есть.Maykill писал(а):никакого контакта, кроме кулинарного( с их стороны) быть не может...
А почему нет такой идеи, что у них проблемы?Maykill писал(а):Мы для них - в лучшем случае муравьи.
Самым что ни на есть прямым. Нефть, уголь, золото и прочие блага цивилизации.Maykill писал(а):а мы тут каким боком?
А не поделитесь своими представлениями?Upgrader писал(а):Имею очень малые представления, но их достаточно чтобы делать такие заявления
Это как?Upgrader писал(а): Кстати, есть такие места (рыбные), где часто можно видеть разные интересные НЛО (в гугл).
Ну почему.....а говорят детей с людьми делают(гибридов) и знания могут дать, сверхспособностиMaykill писал(а):никакого контакта, кроме кулинарного( с их стороны) быть не может...

m.ix писал(а):нам покажут различные блистелки и свистелки
А потом...