Gnat писал(а):ВАХ лампы довольно лоялны к изменениям резисторов. И при изменении резисторов в пределах разумного, КНИ остаётся в пределах нормы.
Навертелся уже резисторами и ВАХами в гитарных предах, наслушался до конца жизни, лучше век бы не слышал, поэтому могу смело тыкать вам в ваш же бред. Лояльны при изменении в пределах разумного? Вы перечитайте ваши пределы, разумные, блиать, даже не в пару раз

С вашими пределами разумного рабочая точка скачет, как говно в проруби, вместе с КНИ, между прочим. Конденсаторов в катодах боитесь? А вы, судя по вашим фоткам, побольше советского говна из горячих 60-ых ставьте, не только конденсаторы начнут звук портить. И, главное, почаще ложите на номиналы.. 800 Ом, 3 кОм, какая разница, да?

Подумаешь, смещение улетело.
Gnat писал(а):Если выходной транс нормальный,то ООС не нужна ни когда.
Написал специально про какой усилитель говорил, где вы её впёрли - всё бестолку. Вы читать умеете? Или только писать?
Хрен бы с ним. Трансформатор, значит, нормальный нужен. Ну и почему мы про него молчим? Давайте, рассказывайте, как просто сделать из говна и палок нормальный трансформатор. Или его просто достать? А может он вообще ничего не стоит, валяется на каждом углу?

Это - основная проблема, плевать на эти ваши резисторы.
Gnat писал(а):Или светодиод я ставлю.КНИ уменьшается в два раза
Зато с шумами хрен знает что будет, явно не уменьшатся. Но о шумах вы вообще не слышали.
И, что и требовалось доказать, мы видим вундервафлю с фиксированным смещением. Как я там говорил?
hybroid писал(а):у или вы из этих.. кто не использует автосмещение для усложнения жизни.
Конечно же, на резистор у нас меньше. Зато мы "выиграли" в питании, правда?
И что это такое - заливать скриншот открытого изображения? Хитро, многие бы не додумались.