В ДШ шина питания обозначена VCC, а вывод микросхемы – VCC (ANALOG). ANALOG, заметьте, в скобках. Также указано, что VCC может быть в пределах 6-9 В (аналогично и VDD=4-6 В). Т.е. что всё это значит? А значит это то, что я и сказал: VDD=5 В, VCC=9 В. ANALOG в скобках возле вывода микросхемы VСС обозначает, что этот вывод используется для питания аналоговой части микросхемы. Сама же шина питания обозначена просто VCC, что означает линию питания +9 В для КМОП-схем (в общем случае как цифровых, так и аналоговых).Alexeus писал(а):я это не придумал, а прочел, мог и ошибиться... приложу даташит, сами посмотрите.
Чувствительность УЗЧ по входу 2-4 В делается аудиофилами и никаким общепринятым стандартам она не соответствует. Моё мнение по этому поводу: обыкновенное мошенничество с целью заставить постоянно покупать у данной конторы несовместимую более ни с чем аппаратуру – т.е. "относительно честный отъём денег у населения". Стандарты как раз и закрывают эту возможность, потому как они жутко мешают "бизнесу" аудиофильской братии.
У меня всё. Спасибо за внимание, из данной темы самоустраняюсь.