Репутация?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Репутация?

Сообщение ko666ka »

юрик Воронеж писал(а):да, а плюсики понаставили люди и не имеющие отношения, и шесте... друзья. Там и худроид и простокот и мурлок а вообще, за фашиков надо бы дать в банан. Бо разжигание межнациональной розни + оскорбление. Можно как то с этим в личку, ладно?
хотите посраться - го в личку, с тем же ориончиком и словектором. Будет интереснее.
вернёмся к теме - заглянула в рейинг - не вижу ни Просто Кот, ни Хуброида???
в чём меня обвиняют?
сюда - быстро - я хочу знать
Реклама
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Не, тесла передавал черз радиоволны.

2Кошшшка, а разве ни худроид?
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

ko666ka писал(а):ни Хуброида???
Ну заебали меня коверкать :(
юрик Воронеж писал(а):Не, тесла передавал
Нэ, давай ты сходишь на хуй, ибо ты одноклеточное, нэ? :))) Иди учи уроки, быдло малолетнее.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Это ничего,что я сюда влезу? Меня не убьёт ? :)))
На главной абсолютно верховенствующий КОТ сказал про репутацию.Кто то ему возразил,типа мышки,-что репутацию то можна и накрутить :))) Но главный строг-мы будем выявлять и наказывать! Теперь вопрос-как :))) опять перегибы будут.
Например-в разделе про ремонт я чайнику сразу за сообщение хочу плюсануть,и это желание у меня постоянное,потому что он профи :idea: Далее контроль видит,ага он плюсует ему постоянно,значит он в сговоре :))) А то что я плюсую потому что он профи,мне близка его идеология и вообще клиент должен нести аппарат к мастеру,а не пытаться тупорыло его ухайдохать-это в том числе и моя точка зрения,и я вправе поставить плюс,из раза в раз,изо дня в день.Получается и я сговоре?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Denis.A
Встал на лапы

Сообщение Denis.A »

Gigavolt писал(а):мне близка его идеология
Да мы ничего против него не имеем, но только если он такого мнения как зде
Chainik писал(а):Клиентам "За даром" могу дать за амбаром ... за все остальное - ремонт, консультации и т.п. - только согласно прейскуранта.
То непонятно что он тут на форуме делает? Тогда пусть уж сидит под прескурантом и ждет когда ему принесут, а отсюда проваливает.
Или он присутствует на форумах, что бы оскорблять и это ему доставляет удовольствие?
Вам эта его идеология близка?
Реклама
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Например-в разделе про ремонт я чайнику сразу за сообщение хочу плюсануть,и это желание у меня постоянное,потому что он профи
Плюсуйте на здоровье!
Получается и я сговоре?
Какой сговор? Нравится - плюсуйте, или минусуйте, ваше право.
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Новокузнечанин писал(а):
юрик Воронеж писал(а):Кагбе нет. Башня Уондерклифф (читай: ОООчень большая SGTC) была построена для того, чтобы передавать энергию на другие такие же башни, только помельче, и чтобы подсвечивать разреженный газ в атмосфере, дабы корабли могли спокойно плавать ходить.
А как она передавала? Радиоволны? Дуга? Или как?
На основе резонансных линий.
Тесла вычислил резонансные частоты Земли.На определённых частотах образуются токовые кольца(как обруча на бочке).В тех местах где образовались токовые кольца земная поверхность обладает малым сопротивлением.Тесла хотел разместить башни накачки по этому кольцу.Это позволило передавать энергию с минимальными потерями.
Кстати..
Есть предположение что за счёт этих колец представляющих магнитную рамку и поддерживается магнитное поле Земли.А поддерживают ток в кольцах грозовые разряды.
Последний раз редактировалось RA3WSI Сб июл 07, 2012 11:44:54, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

RA3WSI писал(а):Тесла вычислил резонансные частоты Земли.На определённых частотах образуются токовые кольца(как обруча на бочке).В тех местах где образовались токовые кольца земная поверхность обладает малым сопротивлением.
Трансформаторы Тесла как бы не через поверхность земли энергию передают.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Серёж.Как раз по земле. :)
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ага, конечно по земле. Где же ещё :))) Вы ещё про однопроводную передачу электроэнергии вспомните.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Немогу найти журнал Наука и жизнь,там была большая статья про это и с рисунками.
И ещё раз :))
Тесла вычислил резонансные частоты земного шара.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

RA3WSI писал(а):Немогу найти журнал Наука и жизнь,там была большая статья про это и с рисунками.
Не могу найти тот забор. Там что-то написано было и с рисунком. Я посмотрел, а за ним - дрова :(
RA3WSI писал(а):Тесла вычислил резонансные частоты земного шара.
А если я вычислю резонансную частоту колебательного контура, я смогу пускать молнии из глаз?
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Найду тот журнал выложу обязательно,сам ещё раз хочу перечитать.

На определённых частотах образуются токопроводящие пояса на Земном шаре обладающие малым сопротивлением.И Тесла знал где географически они будут проходить и там собирался ставить башни.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Да нет там никаких поясов. И резонансная частота тут не причём. А даже если бы они и были, ток по ним бы не передавался. Попробуйте ток по железному забору передать, у него низкое сопротивление :)))
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

А как же в ВЧ линии возникают пучнисти и узлы??
А теперь перенеси всё это на проводящий шар.Так же будут пучности и узлы по окружностям шара.
Последний раз редактировалось RA3WSI Сб июл 07, 2012 12:56:23, всего редактировалось 1 раз.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
gubkinbel
Грызет канифоль

Сообщение gubkinbel »

hybroid писал(а):хуй
Комплексуете? :?
</body></html>
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

RA3WSI писал(а):А как же в ВЧ линии возникают пучнисти и узлы??
попробуё оценить добротность этого (земного) шарика. если-бы она была достаточно высока. то по этому "волноводу" давно бы уже гуляли стоячие волны с характеристической частотой. а все разряды молний были бы синхронизированы.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

А они считай что синхронизированны. :))
Тесла выезжал в те места где по расчётам должна находиться пучность,и описывал что измерительный прибор показывал большую напряженность поля и молнии там долбали в землю с большей силой и частотой.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

"Третьего июля - я никогда не забуду этой даты - я получил первое неопровержимое экспериментальное доказательство истины, имеющей огромное значение для прогресса человечества. Плотная масса сильно заряженных облаков скопилась на западе, и к вечеру разразилась страшная гроза. Растратив большую часть своей ярости в горах, она понеслась с невероятной скоростью над равнинами. Через почти регулярные интервалы времени возникали длительные грозовые разряды. Мои наблюдения теперь облегчились и стали более точными за счет приобретенного опыта. Я научился уже быстро оперировать своими приборами и приготовился к наблюдению. Регистрирующие приборы были соответствующим образом отрегулированы, и их показания становились все слабее по мере возрастания расстояния до грозы, пока совсем не исчезли. Я наблюдал, полный страстного ожидания. Как я и думал, немного погодя показания прибора появились вновь, становясь все сильнее и, пройдя через максимум, постепенно спадали и снова прекращались. То же самое повторялось много раз через регулярные интервалы времени, до тех пор пока гроза, которая, как следовало из простых подсчетов, двигалась с почти неизменной скоростью, не удалилась на расстояние примерно трех сотен километров. Однако и тогда эти странные явления не прекратились, а продолжались с неубывающей интенсивностью. Впоследствии аналогичные наблюдения были выполнены моим ассистентом Фрицем Ловенштейном, и вскоре собранные сведения позволили неопровержимо установить истинную природу этого чудесного явления. Не оставалось никаких сомнений - я наблюдал стоячие волны".

Однако наблюдение явления стоячих волн в Земле ясно указывало и на наличие электрического заряда Земли и на возможность вызывать в ней стоячие волны искусственно.

В итоге работ Тесла подтвердил возможность вызвать в Земле явление электрического резонанса и получить стоячие волны. Он предполагал, что распространение возникших в ней волн происходило от "Колорадских источников" по всем направлениям, все расширяющимися окружностями, доходя до поверхности земли. Они с якобы возрастающей интенсивностью сходились затем в точке, диаметрально противоположной Колорадо, где-то около французских островов Новый Амстердам и Св. Павла, между южной оконечностью Африки и юго-западным углом Австралии. Возвращаясь обратно в "Колорадские источники", эхо волны вновь усиливалось осциллятором (усиливающим трансформатором) и отправлялось обратно к антиподам, к противоположной точке земного шара.

Ранней осенью 1899 года он вернулся в Нью-Йорк с огромным запасом новых наблюдений, множеством фотографий, невиданных в лабораторных условиях разрядов и, как он думал, замечательным открытием возможности создания стоячих волн. Искренние друзья его, обрадованные достигнутыми результатами, просили скорее опубликовать научную статью, обосновывающую возможность осуществления передачи электроэнергии без проводов через Землю на любые расстояния.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

RA3WSI писал(а):То же самое повторялось много раз через регулярные интервалы времени, до тех пор пока гроза, которая, как следовало из простых подсчетов, двигалась с почти неизменной скоростью, не удалилась на расстояние примерно трех сотен километров. Однако и тогда эти странные явления не прекратились, а продолжались с неубывающей интенсивностью.
:roll:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»