Задрали алкоголики на первом этаже! Как успокоить?
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Я смотрю по телевизору иногда разные положительные программы, всякие там звезды на льду, олимпиады, спорт. Зачем впадать в крайности и даже не иметь телевизора дома, и просить друзей в своем присутствии его выключать. Это уже (ИМХО) не совсем адекватная реакция. Когда что-то заливают по ящику, то я себе отдаю отчет что эту инфу надо делить на 16 или на большее число. И никакого зомбирования не происходит. Поведения как у кролика перед удавом за собой не замечаю. Согласен с СерегойТ что если психика здорова, то ящик не зазомбирует. Примерно то же я писал выше.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- Юрич
- Потрогал лапой паяльник
megasvintus писал(а):Я смотрю по телевизору иногда разные положительные программы, всякие там звезды на льду, олимпиады, спорт. Зачем впадать в крайности и даже не иметь телевизора дома, и просить друзей в своем присутствии его выключать. Это уже (ИМХО) не совсем адекватная реакция. Когда что-то заливают по ящику, то я себе отдаю отчет что эту инфу надо делить на 16 или на большее число. И никакого зомбирования не происходит. Поведения как у кролика перед удавом за собой не замечаю. Согласен с СерегойТ что если психика здорова, то ящик не зазомбирует. Примерно то же я писал выше.
Сущая правда, хотя я сам предпчитаю ящик не смотреть (за иключением познавательных программ).
-
Redisych
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Приведу цитату из себя
А ведь опыт длится 7 лет...
Развивая тему, можно сказать следущее.
Любой объект, с которым мы взаимодействуем, оказывает на нас влияние. Его сила зависит от восприимчивости (психологической устойчивости) индивидуума и характера взаимодействия.
Далее, для представителей многих религиозных, философских и научных течений уже не является откровением то, что коллективное сознание не какая-то эфемерная субстанция. Это объединяющее энерго-информационное поле, формирующее наш характер, здоровье, наследственность, судьбу...
Можно говорить, что вредные выбросы предприятия очень незначительно превышают ПДК, но длительное проживание в близости его скажется на вашем здоровье не лучшим образом.
Ещё года три назад я не замечал этого эффекта
А ведь опыт длится 7 лет...
Развивая тему, можно сказать следущее.
Любой объект, с которым мы взаимодействуем, оказывает на нас влияние. Его сила зависит от восприимчивости (психологической устойчивости) индивидуума и характера взаимодействия.
Далее, для представителей многих религиозных, философских и научных течений уже не является откровением то, что коллективное сознание не какая-то эфемерная субстанция. Это объединяющее энерго-информационное поле, формирующее наш характер, здоровье, наследственность, судьбу...
Можно говорить, что вредные выбросы предприятия очень незначительно превышают ПДК, но длительное проживание в близости его скажется на вашем здоровье не лучшим образом.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Отсюда вывод: Большинство, просто не умеют правильно фильтровать информацию в связи с неправильно настроенным, назовем его так- внутренним фильтром, который, кстати, формируется очень долго, но основные его настройки задаются на этапе воспитания ребенка родителями, как и многие проблемы психики, комплексы человека. Так что уже ясно что копать надо глубже.
Добавлено. Я часто езжу на метро у нас в городе, 3-4 раза в неделю, там есть такая станция, на которой почти все выходят, и поезд на ней стоит около 2-х минут. Народу заходит в вагон там немного, все даже сесть смогут. Так вот, выйти не дают, с ног сбивают выходящих. Какого, простите,фига - так рваться?
Не уедут без тебя, поезд стоит долго, и сядешь если так хочется- мест хватит. И!!! Только иногда видишь человека, ДУМАЮЩЕГО О ТОМ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ И ЗАЧЕМ, который не спеша, со СПОКОЙНЫМ, а не безумным выражением лица подождет, пока все выйдут- зайдут, и только тогда в развалочку зайдет в вагон. Поезду стоять еще секунд 40...
Повторяюсь - зоопарк лимпопо.
По этой же причине страшно обратиться к человеку на улице за чем-то, ибо не знаешь какая ждет тебя реакция.
Добавлено. Я часто езжу на метро у нас в городе, 3-4 раза в неделю, там есть такая станция, на которой почти все выходят, и поезд на ней стоит около 2-х минут. Народу заходит в вагон там немного, все даже сесть смогут. Так вот, выйти не дают, с ног сбивают выходящих. Какого, простите,фига - так рваться?
Повторяюсь - зоопарк лимпопо.
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
По статистике, спрашивая дорогу на улице 2 из 3 тебе подскажут(или скажут, что не знают), а 1 из 3 проигнорирует (видимо приняв за сектанта или лохотронщика) или заявит что-то типа "Я ВАМ ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ !"
телек - ну мне аш с 96 года смотреть не чего, сейчас включаешь - опять собчак с домом-2... О войне с Грузией я узнал с радиокота...
Я все понять не могу - зачем покупать телевизор с ахренительной диагональю...
телек - ну мне аш с 96 года смотреть не чего, сейчас включаешь - опять собчак с домом-2... О войне с Грузией я узнал с радиокота...
Я все понять не могу - зачем покупать телевизор с ахренительной диагональю...
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
всю тему читать утомило... могу предложить такой простой способ, правда, требует определенных усилий и не очень "экологически чистый".
ваши буйные соседи на первом, вы на втором, выше еще... значит, спускаетесь в подвал, находите в канализации прочистку (т.е. отверстие для прочистки), открываете его и пропихиваете "вверх по течению" мешок с цементом. мешочек. главное, закрепить его как следует - напихайте проволоки колючей туда, чтобы сам не выскользнул. можно еще камеру от мячика просунуть с длинным шлангом и накачать - если что, легко скрыть следы преступления
дверь в подвал законопачиваете, как можете, или ключ "теряете" в крайнем случае
далее - думаю, догадываетесь... принимаете 2 таблетки фенолфталиена, или пакетик иного слабительного, и со счастливым выражением на лице идете в туалет... можете всей семьей даже...
ям
предварительно их железную дверь снизу герметиком промажьте, чтоб поплавали вдоволь... 
ваши буйные соседи на первом, вы на втором, выше еще... значит, спускаетесь в подвал, находите в канализации прочистку (т.е. отверстие для прочистки), открываете его и пропихиваете "вверх по течению" мешок с цементом. мешочек. главное, закрепить его как следует - напихайте проволоки колючей туда, чтобы сам не выскользнул. можно еще камеру от мячика просунуть с длинным шлангом и накачать - если что, легко скрыть следы преступления
далее - думаю, догадываетесь... принимаете 2 таблетки фенолфталиена, или пакетик иного слабительного, и со счастливым выражением на лице идете в туалет... можете всей семьей даже...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- ARV
- Контактная информация:
а в реале-то какие добрые!!! вы б виделиSeregaT писал(а):ARV
А на аватаре глаза такие добрые - добрые...
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проще тогда на леске какого-то проволочного "ежа" смыть... после чего - смыть побольше скомканных старых газет, чтобы засорило понадежнее
или очистков каких-то, резинотехнических изделий и прочего подручного мусора... После чего - с чистой совестью "облегчить душу" назло соседям
На утро - гейзер из унитаза безусловно порадует соседей
Стоит это делать в ночь с субботы на воскресенье - ИМХО дольше проблема будет устраняться.
Причем - данный способ будет действовать ИМХО не только для 1-го этажа...
Главное - правильно рассчитать длинну лески
На утро - гейзер из унитаза безусловно порадует соседей
Стоит это делать в ночь с субботы на воскресенье - ИМХО дольше проблема будет устраняться.
Причем - данный способ будет действовать ИМХО не только для 1-го этажа...
Главное - правильно рассчитать длинну лески
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну кол-во лески, которое можно туда смыть по окончанию "наказания", не ограничено
не говоря уже о том, что леску можно сделать петлей и втащить обратно, обрезав 1 из концов...
А вот если длинна окажется немного меньше необходимой - говногейзер организуется не из толчка соседей, а из вашего собственного...
А вот если длинна окажется немного меньше необходимой - говногейзер организуется не из толчка соседей, а из вашего собственного...
- ARV
- Контактная информация:
потому я и говорил о работе из подвала... опуская по трубе ежа вы не будете знать, где он остановится, особенно, если трубы с поворотами (чего в наших домах только не бывает!) и рискуете попачкать свой паркет... причем наиболее веселая часть вас ждет, если леска оборвется, когда вы вытаскивать застрявшего "не там" ежа будете...NiTr0 писал(а):А вот если длинна окажется немного меньше необходимой - говногейзер организуется не из толчка соседей, а из вашего собственного...
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вытаскивать "ежа" - бесполезно
я имел ввиду вытащить леску...
А стояк - он какбы обычно вертикально идет... В противном случае - при смывнии чего-то в квартире с изгибом будет приличный шум...
Если же неохота пускать "ежа" - можно ту же камеру от мяча на трубке от капельницы смыть... И после в нужном месте накачать
главное - трубку пожестче зафиксировать в камере...
А стояк - он какбы обычно вертикально идет... В противном случае - при смывнии чего-то в квартире с изгибом будет приличный шум...
Если же неохота пускать "ежа" - можно ту же камеру от мяча на трубке от капельницы смыть... И после в нужном месте накачать
- ARV
- Контактная информация:
это он должен так идти... но бывает всякоNiTr0 писал(а):А стояк - он какбы обычно вертикально идет... В противном случае - при смывнии чего-то в квартире с изгибом будет приличный шум...
кстати, под первым этажом стояк обычно поворачивает - так что можно кинуть несколько мешочков с цементом прямо сверху... скажем, каждый день по мешочку, пока не закупорится
P.S. правда, с цементом дело опасное - на время ремонта туалетами пользоваться не смогут вообще все в подъезде, а если повезет - то и в доме! много там у вас алкоголиков проживает?
- megasvintus
- Вымогатель припоя
К счастью знаю только этих деятелей! Раньше где-то наталкивался и надругой способ зверской мести: Посидеть в туалете, слушать когда кто-то сядет на унитаз, дело пойдет к концу, перед этим на свой унитаз натянуть плотную пленку. Как настанет момент-по пленки шарахнуть посильнее чем-то вроде мешка с тряпками. Получившийся резкий скачок давления должен вызвать гейзер. Но что-то я сомневаюсь 
- ARV
- Контактная информация:
маловероятно, что что-то "хорошее" из этого выйдет. вы выдавите в стояк водяную пробку из своего унитаза, после чего к вам из стояка хлынут неземные ароматы - пробки-то не будет... стояк не герметичный, так что другого эффекта вы не добьетесь, имхо...megasvintus писал(а):Получившийся резкий скачок давления должен вызвать гейзер. Но что-то я сомневаюсь