и это плохо?,,,
КРАМ 300% это круто

maks14 писал(а):hybroid а где там на твоем графике падение?...там рост....
и это плохо?,,,
КРАМ 300% это круто![]()
Зайца??! Да вы, сударь, совсем тугойmaks14 писал(а):там рост....
КРАМ писал(а):Макс, ты сегодня выпил?
Рост ЕВРО и ДОЛЛАРА. А заяц при этом ПАДАЕТ. На оси ординат КУРС.
совсем клиника. белка провалилась по отношению ко всем "твёрдым" конвертируемым валютам, ну и по отношению к вашему деревянному тоже.hybroid писал(а):Зайца??! Да вы, сударь, совсем тугойmaks14 писал(а):там рост....
белка в других странах не котируется. совсем. и курс в других странах на белку может быть любым например покупка 100 продажа 500 за 1 RUR.maks14 писал(а):показатель его спроса в других странах
и через неделю им будет нечего жрать. попробуй таким образом ослабить евру или бакса.maks14 писал(а):просто есть белорусы которые захотят заработать на подъеме побегут в обменный пункт.
тем самым ослабят зайца...
не понимаешь и ошибаешся.maks14 писал(а):может я чего то и не понимаю\или ошибаюсь...
Murlock писал(а): белка в других странах не котируется.
совсем. и курс в других странах на белку может быть любым например покупка 100 продажа 500 за 1 RUR.
Murlock писал(а):и через неделю им будет нечего жрать.maks14 писал(а):просто есть белорусы которые захотят заработать на подъеме побегут в обменный пункт.
тем самым ослабят зайца...
попробуй таким образом ослабить евру или бакса.
тебе уже говорилось, и похоже, неоднократно.КРАМ писал(а):Макс, ты в своем уме? 100% в день невозможно поднять ни на каких слухах. А повторить процесс вообще невозможно, пока рубли не вернутся в карманы покупателей валюты. Но для этого нужно валюту ПРОДАТЬ. Если же все побегут продавать, то курс национальной валюты взлетит выше исходного. Среднее значение курса при этом не изменится, поскольку определяется не паникой, а макроэкономикой (внешнеторговым балансом).
валютчики не в счет. они имеют свой барыш, только, если его не в состоянии поиметь банк.КРАМ писал(а):Слух способен обвалить курс на несколько дней. Дальше рубли на руках исчезнут и спрос упадет. Так можно только взбаламутить рынок, что бы чуток поиметь денег.
maks14 писал(а):Murlock писал(а): белка в других странах не котируется.
И? если доллар и евро будут расти по отношению к другим валютам(скажем стали больше покупать доллар в Веикобритании.Израиле и других странах)
соответственно он вырастет по отношению к другим валютам.
а у вас он разве не вырастет в это случае?....
еще раз повторяю. это возможно только если быдлу было вброшено достаточно много никем незаработанных денег. это и есть макроэкономическое вмешательство, сделанное, конечно-же "без злого умысла". зато с далеко идущими последствиями.я всего лишь сказал что Белорусы сами ослабляют свою валюту исходя из слухов что она обвалится
maks14 писал(а):.....
естественное падение тоже не кто не отменял.но сейчас это не тот случай-производства в Белоруссии работают ...
Запарило уже который раз видеть этот бред. Голословный, причём. Производства почти ничего не продают, уважаемый. И так они "работают", что их продукция на хер никому не нужна. ЗА БУГОР не продают, ВНУТРИ тоже никому не нужно. Причина - говно делают. Следствие - жопа с внутренней валютой.maks14 писал(а):это не тот случай-производства в Белоруссии работают ...
И хер так у кого получилось по сей день, нэ? Деньги в руках простых граждан - это мелочь.maks14 писал(а):а ведь это делается просто и легко...
maks14 писал(а):Murlock
я тебе про фому.а ты мне про ерему..
не путай инфляцию с тем что я говорил-люди в состоянии своими руками ослабить свою валюту!!
когда до тебя дойдет?
ему некуда деваться. прозаседался.maks14 писал(а):или ты считаешь что президент рад будет инфляции в собственной стране?
И хер так у кого получилось по сей день, нэ? Деньги в руках простых граждан - это мелочь.