ребята простите за оскорбления.давайте нормально пообщаемся. марка моего видака ELEKTA модель VC-R14EMK проблема:барохлит и отходит видео пробовал аккуратно чистить видеоголовку тампоном смаченном в спирте результата нету.
Клиентам "За даром" могу дать за амбаром ... за все остальное - ремонт, консультации и т.п. - только согласно прейскуранта. Тут нет желающих ламерью книги влух читать и знания вбивать Ты банальный недалекий лентяй, которому ВСЕ хочется на блюде с фото и попонятнее и сразу. Так не бывает и НЕ БУДЕТ ни на одном форуме ... иди и учись!
mrblack писал(а):ребята простите за оскорбления.давайте нормально пообщаемся. марка моего видака ELEKTA модель VC-R14EMK проблема:барохлит и отходит видео пробовал аккуратно чистить видеоголовку тампоном смаченном в спирте результата нету.
Ремонт нужно начинать с визуального осмотра частей патифона,на качество пайки,соединения узлов и т.д.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
марка моего видака ELEKTA модель VC-R14EMK проблема:барохлит и отходит видео пробовал аккуратно чистить видеоголовку тампоном смаченном в спирте результата нету. нашел в инете что проблема может быть в микросхеме LA7391A.как её проверить?и есть ли её недорогой аналог?
Как бы в предложении присутствует слово видео,что подразумевает о рассказе о проблемах этого видео.Что,достать с полки хрустальный шар ? Ищи то не знаю что .Найди то не знаю что Прям по сказке получается
Как бы в предложении присутствует слово видео,что подразумевает о рассказе о проблемах этого видео.Что,достать с полки хрустальный шар ? Ищи то не знаю что .Найди то не знаю что Прям по сказке получается
я же написал что проблема может в микросхеме LA7391A.как её проверить?