Прошу подсказать простейший индикатор перегоревшей лампы накаливания. Желательно на одном транзисторе.
Лампа накаливания мощностью от 1 W до 60 W.
При перегорании лампы цепь размыкается, и не знаю через что, передает сигнал на диодную лампочку.
Во вложеном файле приблизительно схема устройства (как я её вижу). Под вопросом и есть сам датчик.
Я думаю сделать так: вложение. Пока лампа живая, на базе транзистора есть положительное смещение и транзистор закрыт. Как только нить перегорит, то база окажеться полностью на массе и транзистор откроется(если я не ошибаюсь).
лампочка не будет светится если последовательно включен светодиод, в силу того что силы тока для лампочки мало.
а кому нада в парралель лампешки накаливания в сети NET 220 в параллель включить неонку с резюком.
неонка гореть не будет до тех пор пока лампочка светит.
сей принцип используется в выключателях, дабы в потёмках нати куды свой пальчик ткнуть.
Вы о схемке, предложенной мной? Электричество не любит эмоций, Вы лучше просто подсчитайте суммарные потери в обоих вариантах. Сопротивление катушки реле составит меньше 0,1Ом, если её мотать проводом 1мм на 5мм герконе. Если провод толще, то еще меньше.
m.ix, неонка не прокатит в этом случае, у них типичное напряжение зажигания порядка 100V, напряжение гашения 40-65V.
Да, это если по 60Вт каждая, уйдёт 200А. Вам аккумулятора и на час не хватит. Думаю тут в другом дело. Может лампа 1, но надо сообщить 40 жильцам дома, что они ****** должны лампу купить!
просто КОТ писал(а):У тебя ампа будет шунтироваться резистором 1кОм и ток через него пойдёт на землю, разряжая аккумулятор.
Именно так. Дополнительно будет теряться 12mA, что при 60W лампочке составит всего четверть процента от того тока, что будет потреблять лампочка. А теперь подсчитайте самостоятельно, сколько будет теряться на резисторе 1 Ом, если использовать его в кач-ве датчика тока, т.е. включить последовательно с лампочкой, как в схеме с транзистором, и сравните потери. Или предложите свой, более экономный вариант, тоже интересно.
PS
Геркон можно поставить и размыкающий последовательно со светодиодом, но добыть его труднее (мне). Но зато тогда, потери будут определяться только сопротивлением датчика тока (т.е. катушки - 0,1 Ом).
Вы о схемке, предложенной мной? Электричество не любит эмоций, Вы лучше просто подсчитайте суммарные потери в обоих вариантах. Сопротивление катушки реле составит меньше 0,1Ом, если её мотать проводом 1мм на 5мм герконе. Если провод толще, то еще меньше.
m.ix, неонка не прокатит в этом случае, у них типичное напряжение зажигания порядка 100V, напряжение гашения 40-65V.
А Вы уверены, что реле сможет сработать? Нет, я понимаю, если лампа имеет мощность 50 ватт = может и сработает, а если всего 5 ватт??? Здесь речь идет о лампе неопределенной мощности без сильных потерь на дополнительное сопротивление последовательной цепи(смотрите, как устроены реле поворов автомобиля - там есть индикация перегоревшей лампы).
Brigadir писал(а):
Вот = нерабочая схема. (учи закон Ома!)
Если Вы имеете ввиду, что не будет гореть лампа накаливания, то это и не предполагалось. Ток в цепи будет около 20мА, что более чем достаточно для зажигания светодиода. Я ж не знал, что автор намерен 40 ламп от аккума питать, я думал ему нужен обычный индикатор проверки ламп. Не опишут, блин, полностью ТЗ потом сиди сам додумывай....
Brigadir писал(а):
Здесь речь идет о лампе неопределенной мощности без сильных потерь на дополнительное сопротивление последовательной цепи(смотрите, как устроены реле поворотов автомобиля - там есть индикация перегоревшей лампы).
Индикация перегоревшей лампы отдельным блоком идет, по крайней мере у ВАЗ 2114, там падение на шунте компараторами ловится. И, допутим, светодиоды без переделки Вы туда не воткнете - задолбает пищать, причем здесь "лампа неопределенной мощности" ?
Brigadir писал(а):А Вы уверены, что реле сможет сработать?
Да, более чем уверен, из личного опыта. Автору нужно только правильно выбрать диаметр провода по току лампы максимальной мощности и подобрать нужное количество витков по уверенному срабатыванию лампы минимальной мощности. На схеме, коих было собрано в железе не малое количество, указаны параметры катушки для автомобильной лампы 21W.
Сомневающимся рекомендую расковырять РЭС55, которые срабатывают вообще при миллиамперных токах, и убедиться, что они устроены именно так. Активное же сопротивление здесь вообще не работает, мотайте хоть сечением 5мм и снижайте его хоть до миллионных долей ома, если место найдёте для такой катушки. Чего нельзя сказать о резистивных датчиках тока, там потери на нагрев заложены по определению и хрен физику обманешь.
Ну, да ладно. Скучные вы, уйду я от вас . Тем более, что автору что одна схема, что другая - до лампочки, обе сложные. А Вы и сами не хуже меня разберетесь, как работает токовое реле, была бы надобность.