Про быстродействие AVR-ок и нужно ли оно так.

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Goodefine
Держит паяльник хвостом

Сообщение Goodefine »

...любая оптимальность мною трактуется в первую очередь как уменьшение труда человека...

Дык в этом случае и труда не было никакого: взял функцию от семисегментника и все... Когда нужно, я и sprintf не стесняюсь использовать...
...думаю, из вас получится неплохой программист Smile...

Эх, чует сердце намек на мою несостоятельность в настоящем времени... Согласен: мне есть куда рости...
даже tych возмущается несоответствием постов теме - это уже о многом говорит! ГЫЫЫЫЫ

Действительно, пора закругляться! :)
Примите мою благодарность за дискуссию!
...желаю удачи на этом пути!..

Спасибо! И Вам не болеть!
Томатный
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение Томатный »

megasvintus писал(а):Ага, на ассемблере 5-6 тысяч кодовых слов...

Незаю сколько там слов выйдет у тебя, я просто подсказал как можно подсчитать точно время :) И у меня кстати листинги Си и Асм всегда примерно одинаковые выходят по обьему :) а обьем прошывки различается в несколько раз
Так, что 16 Кб это довольно много, если не записывать в память програм всякие текстовые данные и тд, а только команды :idea:
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

megasvintus писал(а):Эх, был бы камешек за небольшую цену хотя бы на 60-80 MIPS-ов. (это я мечтаю) :)))

LPC2103 - $5 где-то... ARM7TDMI ядро, прилично флэша, АЦП, USB и куча всяких прочих вкусностей...
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»