http://www.youtube.com/watch?v=XT5dAnhYiPk
оригинальное видео снятое на телефон.без перевода.
для тех кто сомневается,и утрверждает что ювеналка безобидна!
смотреть все видео!!!!!!
Какая фантазия, кретин?maks14 писал(а):Да у его трудное детство было..это заметно...
если обратить внимание на то куда его фантазия унесла![]()
....
я то говорил не про убийства детей а про издевательства...и про воспитание
а почему жест забугорный ?slavector писал(а):
Сэр Мурр писал(а):UA3ELR отправился в баню, в очередной раз приводить свои нервы в порядок. А нефиг оскорблять других без всякой причины, а токмо под воздействием непотребных напитков!
не знаю почему я по твоему мелкий негодяй...КРАМ писал(а): ЗЫ. Ты, Макс, не просто мелкий негодяй, который тупо играет под чужую дудку. Тебя ЖИЗНЬ накажет. Твоими же детьми.
Я воспитал двух успешных ребят. Одной 23, другому 28. У меня есть право и знания прогнозировать твое будущее на этот счет...
Это совершенно серьезно.
Запрет вина – закон , считающийся с тем,Сэр Мурр писал(а):UA3ELR отправился в баню, в очередной раз приводить свои нервы в порядок. А нефиг оскорблять других без всякой причины, а токмо под воздействием непотребных напитков!
учите белорусскийSerg-G писал(а):"Я русский бы выучил только за то......."

Тебе смешно? недорАзвитый танк(кс)ист? - хреновый смех... когда во рту два зУба102Rudi писал(а):Сэр Мурр писал(а):UA3ELR отправился в баню, в очередной раз приводить свои нервы в порядок. А нефиг оскорблять других без всякой причины, а токмо под воздействием непотребных напитков!

и прочие цитаты - рекомендую книгу - фильмы - жалкие пародииКто тут называет себя самым сумасшедшим? Кто у вас главный псих? Я тут первый день, поэтому сразу хочу понравиться нужному человеку.
упс - однако я ошибласьUA3ELR писал(а):Тебе смешно? недорАзвитый танк(кс)ист? - хреновый смех... когда во рту два зУба