Использование дисплея от olympus fe-230

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Serega-t34 »

Здравствуйте. Не исключаю, что залез не в ту ветку, если так то перенаправьте. Подскажите информацией о дисплее от фотоаппарата olympus fe-230 на дисплее написано CASIO 7C26 JXB555882, занимаюсь ремонтом электроники давно, но ни разу не использовал дисплеи для устройств, если кто то обладает подобной информацией то подскажите пожалуйста. И вопрос не в тему: сайт elwo, радиоскот и радиокот, у него один хозяин или нет, просто меня давно мучает этот вопрос. Спасибо.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вряд-ли что-то по нему найдете. Проще купить недорогие дисплеи от мобильных телефонов.
serh7000 писал(а):сайт elwo, радиоскот и радиокот, у него один хозяин или нет, просто меня давно мучает этот вопрос. Спасибо.
Нет конечно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Serega-t34 »

Upgrader спасибо, я действительно на этот дисплей ни чего не нашел, но нашел много другой информации о дисплеях от телефонов, а еще говорят, что на этом сайте не отвечают на вопросы, странно, мне же ответили. Еще раз спасибо
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

serh7000 писал(а):а еще говорят, что на этом сайте не отвечают на вопросы
Именно на этом и отвечают. :tea: Ну, иногда не сразу. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Serega-t34 »

Скажите пожалуйсто. Форум радиокот и радиоскот, почему названия очень похожи? случайно? или намеренно? модераторы на обоих форумах одни и те же? давно не могу выяснить, мне очень интересно как так?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

На все сто не уверен , но , думаю , намеренно. Как Панасканик и пр. А про модераторов нужно у них самих спросить :))) .
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Serega-t34 »

Ммда. Ну если не намеренно, то модератору наверное обидно. Ладно не буду флудить, главное, что перехожу на дисплеи, а то сколько можно на светодиодах сидеть. Еще хотел спросить: как сменить свой ник, этот я на время хотел, если вдруг форум не понравиться, но мне он понравился, хочу жить здесь, помогите.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вообще ни на каком форуме нельзя сменить ник. Можно просто зарегистрировать новый.
В крайнем случае может есть возможность администраторам внести изменения, но это почти нигде не практикуется и не всегда есть возможность.
serh7000 писал(а):почему названия очень похожи?
Слямзили друг у друга, а точнее Скот у Кота. Скот вообще никто, по сравнению с Котом.
serh7000 писал(а):модераторы на обоих форумах одни и те же?
Нет. Хотя не исключено что так, имею ввиду не массово. Часто сразу на нескольких разных форумах одни и те-же участники и модераторы бывают. Некоторые есть исключительно наши, кошачьи.
Встал на лапы

Сообщение Serega-t34 »

Ну спасибо большое за ответы, буду просить помощи у модераторов, спасибо.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Практика»