Проекционный телевизор MITSUBISHI 50P-GN551

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Reloader
Мучитель микросхем

Проекционный телевизор MITSUBISHI 50P-GN551

Сообщение Reloader »

Доброго времени суток, уважаемые Коты. Есть у мя проблемка - досталось тяжелое наследство : проекционник MITSUBISHI 50P-GN551

В лапы он мне попал уже в состоянии комы и после полугода перепаивания плат каким-то бухариком, у которого паяльник лейкопластырем перемотан...

Телевизор - это часть развлекательного апарата. Используются световые пистолеты. Если бы не это - давно бы уже на плазму поменял :(

Как мне удалось выяснить - проблема в плате строчной развертки, а именно в строчном трансформаторе (Фото прилагается)
DSC_0831.JPG
(56.94 КБ) 369 скачиваний
. Так как это проекционник - у него установлены 3 разноцветных электронно-лучевых трубки, а транс один. Попытки найти такой трансформатор на радиорынках, заказать в магазинах ни к чему не привели :(...

Чисто теоритически прикидываю, что должна быть возможность установить вместо одного 3 строчника, для вывода высокого напряжения на каждую пушку.. (не пинайте сильно, ежели идея бредовая).

В общем буду рад любой помощи.. Только не глумите, как того, с видаком. Паяльник в лапах давно держу, да и теорию телеков на электронно-лучевых трубах знаю..
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Реклама
kalyn
Мучитель микросхем

Re: Проекционный телевизор MITSUBISHI 50P-GN551

Сообщение kalyn »

С проэкциониками не сталкивался,но чем могу-http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=5738
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»