Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Nikson1 писал(а):...душу расправь....- Хорошо паренек исполняет.[/b] http://www.youtube.com/watch?v=Pv_OIgmK ... re=related :wink:
Мне тоже нравятся многие песни этого Ленинградского парнишки из деревни Раковки :) Некоторые и сам исполняю в компании. :beer:

Мрак, а ты как всегда начинаешь плести новую паутину. О правдивости и целях твоих догматов мы уже не раз говорили. Ты же вроде как в тему по экономике ушёл? :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Про мои "догматы" ты ни разу так ничего по существу и не сказал.
Ибо нечего.
Сектант, он и в Африке сектант. Хоть бы и с мимикрией под "русский дух"...
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

А мы, толерасты, успокоимся тогда, когда Президентом России станет беременная одноногая лесбиянка, таджикской или узбекской национальности :)))
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

неоДим писал(а):А мы, толерасты, успокоимся тогда, когда Президентом России станет беременная одноногая лесбиянка, таджикской или узбекской национальности :)))
Больная спидом!
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

МрАку это пох... - кто бУдет - кто воюет - хто каго... убивает...
у них глАвное - моя семья!!! - и ништо бОльше :tea: - толькот тупорЫлые не понимают что это их коснётся... в первую очередь ИХ :tea: :))) ... всё ещё в передИ... - ваша мразь никогда незадАвит нас... - мы под Богом - вы под чёртом!!!
Добро всегдА победит ЗЛО! - я отвечАю за свой базар...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):Про мои "догматы" ты ни разу так ничего по существу и не сказал.
Ибо нечего.
Мрак, не заставляй меня делать выводы, что я веду разговор с "задницей" использующей словесные нечистоты в качестве аргументации. :)
КРАМ писал(а):Сектант, он и в Африке сектант. Хоть бы и с мимикрией под "русский дух"...
Дык и я о том же, Мрак! :beer: Завязывал бы ты, с хабад. Ненависть ко всему русскому в России ведёт тебя в никуда. И хватит косить под "поц-реота"! (Хотя знаю - говорить с такими как ты бесполезно.) Ты мне вот что лучше скажи-ка, в последнее время очень много разговоров вокруг вот этой темы: http://via-midgard.info/razoblacheniya/ ... emaya.html . Подскажи, пожалуйста, что тут правда, а что нет. Аргументы типа "тупое быдло насоченяло" и "тепичный антесемицкий бред" не принимаются.
Последний раз редактировалось ELcat Сб июл 14, 2012 01:00:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Правда.. -но эту амёбу я знаю не пЕрвый год.... ещё из бод дерьмогого сайта - с - тупая иуда - ты НИКОГДаА не победишь неретина - за мной Господь -= за тобой чёрт!!! - я выше чем ты :))) -------------тты пОнял мрак?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):Мрак, не заставляй меня делать выводы, что я веду разговор с "задницей" использующей словесные нечистоты в качестве аргументации. :)
..............
Завязывал бы ты, с хабад. Ненависть ко всему русскому в России ведёт тебя в никуда. И хватит косить под "поц-реота"! (Хотя знаю - говорить с такими как ты бесполезно.) Ты мне вот что лучше скажи-ка, в последнее время очень много разговоров вокруг вот этой темы...........
Я намеренно делаю паузы, чтобы всяк выдал "на гора" все свои испражнения на мой счет. Это очень иллюстрирует твою мысль о словесных нечистотах..., только в отношении тебя и твоей "братии". Продолжай обтекать... :)))
По поводу хабад и остальной "темы".
Элкэт, ты как глупенький котенок играешь с фантиком на веревочке, что я тебе кинул. :wink:
Я иногда ради развлечения даю почитать своим приятелям (акуеть, ни одного еврея!!! :))) :))) :))) ) местную галиматью в этой и соседней темах. Народ прямо ссыт кипятком...
Ты бы занялся каким нибудь полезным делом. Я конечно понимаю, что молодому человеку нех делать, но изводить свой моск подобным вредно для психики...
Я не "хабад" и не собираюсь обсуждать с тобой холокост. С тобой вообще нечего обсуждать, ибо ты этого делать НЕ УМЕЕШЬ. Вообще не умеешь. Никак. Ты сторонник МОНОЛОГОВ. Тебе нужны не собеседники, а слушатели. Ежели визави тебе возражает, то это вызывает у тебя либо плохо скрываемый баттхерт, либо фонтан откровенного бессмысленного дерьма. Разве только без мата, но все равно бессмысленного и все равно дерьма.
Единственный "полезный" результат от сих действ - концентрация в отдельно взятой теме таких же как ты.
Так что можешь продолжать мечтать...
Инфантильность всегда мечтательна...
:wink:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:shock: .....О... А я думал, в данной теме всетаки наступит общий знаменатель перемирия. :( . Оказывается нашу кошку-Аню обидели... Марк объявляет войну....очень тонко -нагнетая обстановку -в теме. Я скажу одно." Друзья, а не пора бы нам ,перейти на нормальное общение, не переходя на оскорбления личности. :roll:. Всем удачи и добрых пожеланий с моей стороны!!! :beer:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):Элкэт, ты как глупенький котенок играешь с фантиком на веревочке, что я тебе кинул. :wink:
Да, я здесь от скуки занимаюсь с тобой тем же самым и потом "прусь" от твоей порою откровенно детской реакции. Нынче это называется троллингом. Ты опытный тролль, а я пока только учусь... у тебя :wink:
СпойлерПойми, мрак, глупо с твоей стороны считать, что тебя ещё хоть кто-то здесь воспринимает всерьёз, в том числе и я :roll: .
Ну а по поводу "истеканий", если ото всех воняет, то может это ты обосрался? :))) http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):Я не "хабад" и не собираюсь обсуждать с тобой холокост.
Ну а всё же? Я думаю, что не только мне интересна правда. Потому и прошу тебя расставить все точки над "i".
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Перебьешься...
Тебе мое мнение параллельно. А я тебя презираю.
Максимум на что ты можешь рассчитывать - на сарказм в особо глупых твоих спичах. В отличии от тебя я не занимаюсь троллингом. Сарказм - это чистое и честное оружие.
Иди рассказывай сказки своим "слушателям". У них мозгов - ровно на такие басни. Когда более никаких достоинств нет, остается только гордиться древними предками и кровью.
Измельчал народ.
:(
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Марк добрый день!!!!! :beer: :beer:
Интересно ваше мнение послушать по поводу вступления РФ в ВТО.Как человека хорошо разбирающегося в экономике. :tea:
Какие плюсы и минусы нас ожидают при вступлении.
Народ и ваше мнение тоже.
Что то мне подсказывает что вляпаемся по самые не балуйся. :dont_know:
Либералы Навальный и Чирикова против вступления :shock: странно.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Здравствуй, RA3WSI! :beer:
Получим прямую, ничем не сдерживаемую зависимость от мировых цен практически на все товары (и, в первую очередь, на товары первой необходимости). Экономика страны перестанет играть роль своеобразного сглаживающего "буфера" (от сюда непосредственное влияние мировых кризисов на нас). Практически полное уничтожение отечественного производителя, поскольку обязательным условием является запрет любого вида дотирования отечественного производства со стороны государства. Отечественные инвесторы получат возможность свободно вкладывать средства в компании любого государства-члена ВТО - и это, пожалуй, самый опасный пункт, поскольку на фоне большинства этих стран Россия - самый неблагоприятный регион в виду её менее выгодного географического положения: относительно низкая среднегодовая температура, высокие затраты на строительство и отопление производственных помещений, относительно высокая стоимость рабочей силы, не развитость инфраструктуры и прочих факторов.
Резюмируя, в перспективе получаем бОльшие выгоды для состоятельного слоя населения (~5%) и условия сравнимые с условиями геноцида для всей остальной части населения России: потеря рабочих мест и массовая безработица, снижение оплаты труда, значительное снижение уровня жизни в разы, вытеснение с рынка экологически-чистых продуктов отечественного производства импортными, состоящими преимущественно из ГМО. Также полный переход экономики в режим экономики "мирового сырьевого придатка" или "бананового государства", поскольку в таких условиях от России на мировом рынке конкурентоспособными окажутся исключительно её природные ресурсы: полезные ископаемые, лес, пресная вода. Практически вся территория России, за исключением ресурсодобывающих "островков", превратится в "зону отчуждения" на подобие сегодняшнего Камчатского федерального округа. Отсюда можно предположить значительный рост преступности, усиление внутренних войск МВД и значительное ужесточение законов. (Либерализм или псевдолиберализм в итоге?)
Может не достаточно грамотно описал, поскольку пытался изъяснить своими словами своё собственное мнение. Ну а выводы делайте сами.
СпойлерМрак, ты мне симпатичен, но исключительно как хитросделанный поц, с уникальнейшей хитросделанностью и не более. :P Тебе просто нЕчего ответить?
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

ELcat спасибо дружище за подробную информацию!!! :beer:
Я так и думал,это как в балтийских странах.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Тьерри Мейссан: США и НАТО систематически руководят уничтожением неугодных масс-медиа.

Об организации убийства сирийских журналистов спецслужбами стран НАТО и о некоторых нюансах позиции Франсуа Олланда по Сирии рассказал в интервью "Голосу России" Тьерри Мейссан, основатель и руководитель Интернет-портала Voltaire (более 2,5 миллиона ежедневных посетителей)
- Ваше мнение о достигнутых мировым сообществом договоренностях по Сирии? Что происходит за спинами дипломатов?

- План национального примирения в Сирии, так называемый план Кофи Аннана, не более, чем расширенный вариант базового предложения Сергея Лаврова. Ему удалось добиться взаимопонимания с Лигой арабских государств.

Но вот Лавров выходит в холл после переговоров с Лигой и делает заявление для прессы, а вслед за ним появляется председатель совещания, катарский представитель, и делает встречное заявление, противоречащее духу достигнутых договоренностей и всему тому, что за несколько минут до этого сказал глава российской дипломатии.

В полном соответствии с заявлениями российского представителя при Совете Безопасности ООН, в Турции, под видом лагеря для беженцев, устроен второй эшелон так называемой свободной сирийской армии. "Повстанцы" были переброшены в Турцию на самолетах ООН. Эти люди совершают преступления на территории Сирии, но базируются в Турции.

Единственная возможность остановить вооруженный конфликт – прекратить поддержку преступников и не подливать больше масле в огонь.

- В какой стадии сейчас находится информационная война, и чем она грозит журналистам, которые хотят независимо и объективно освещать происходящее?

- США и НАТО систематически руководят уничтожением неугодных масс-медиа. Именно они – заядлые враги свободы слова. Это уже было в Югославии, когда бомбили белградский телецентр, в Афганистане, в Ираке и в Ливии.

За последние несколько месяцев ЦРУ создало несколько телевизионных каналов для того, чтобы подменять сигнал национальных сирийских каналов на подставной. Были подготовлены фиктивные картинки, отснятые на съемочных площадках и призванные полностью деморализовать население страны. Афера была раскрыта, и информация о ней пошла по сотням Интернет-ресурсов и СМИ.

В результате компания "Мильсат" отказалась от отключения сирийских каналов от спутника, а Лига арабских государств была вынуждена отступить совместно с компанией "Арабсат". А господин Лавров вписал в повестку дня работы контактной группы отказ воюющих сторон от информационной войны.

НАТО решила отомстить.

Был выслан спецназ против сирийской телевизионной станции, расположенной на выезде из Дамаска, где было всего 4 охранника. Оснащенные приборами ночного видения бойцы проникли в здание, убили охранников, а трех ведущих новостей казнили на месте.
После чего здания были взорваны.

Вот уже 20 лет НАТО и США придерживаются подобной тактики. И те же люди представляются защитниками свободы слова.

Мир перевернулся с ног на голову! Журналистам невозможно работать, если страна не обладает адекватными средствами самозащиты, тогда любой из нас в опасности.

- Что вы знаете о переговорах Франсуа Олланда и Владимира Путина по сирийской проблеме?

- У Олланда нет собственной политики по Ближнему Востоку. Франция, как и во времена мандата Николя Саркози, продолжает тащиться за Америкой. Французские дипломаты постоянно говорят президенту, что он совершает большую ошибку в случае с Сирией. Мы должны были бы быть союзниками. Но французский президент не умеет адаптироваться. Это проявилось и на первой президентской встрече Путина с Олландом в Елисейском дворце.

Олланд сходу заявил, что сирийское правительство виновно в 16 тысячах смертей мирных граждан.
На что Путин ответил, что нельзя базироваться на данных Национальной сирийской обсерватории, глава которой торгует кебабом в Лондоне.

У России на переговорах была четко аргументированная позиция с конкретными предложениями.
У Олланда на все был ответ: "Я считаю…".

Человек с выверенной и жесткой позицией, как Путин, не может ни о чем договориться с человеком, обладающим ограниченным кругозором.

Методы, которые используют НАТО и США, действительно не новы.

Основы информационной войны разработал в рамках так называемого Мюнхенского проекта еще Рудольф Гесс, создатель концлагерей и ученик Хаусхофера. Манипулирование массовым сознанием было взято на вооружение американцами и получило кодовое название "Гарвардский проект". По имеющимся сведениям, именно в рамках данного проекта и шла работа с диссидентами в качестве группы воздействия на советских граждан.

Именно эти хорошо отточенные методы применяются сегодня к арабскому Востоку.

К слову сказать, Алэн Шуэ - крупная величина в мире разведок, не так давно в одной из передач "Голоса России" признался, что всеми арабскими "веснами" открыто руководило американское командование.

А от них до физического устранения с акциями массового устрашения, как в сирийском поселке Хула, полшага.
http://rus.ruvr.ru/2012_07_02/80011711/
http://warfiles.ru/show-9924-terri-meys ... media.html
Последний раз редактировалось RA3WSI Сб июл 14, 2012 18:41:15, всего редактировалось 1 раз.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ELcat :beer: ...и путин все это понимает...но от линии от своей не откажется.даже если бы ему не мешало ничего это сделать...
видно все это мирно не решиться...ладно продукты\вещи...
но когда будет ювиналка-а еще страшней когда за долги по квартире будут отбирать детей...
вот тогда возьмутся люди за вилы..

RA3WSI Приветствую :beer: :)) ...
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Максим приветствую!!!! :beer: :beer: :beer:
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

maks14 писал(а):ELcat :beer: ...и путин все это понимает...но от линии от своей не откажется.даже если бы ему не мешало ничего это сделать...
макс14,начинай наводить на цель СВД, может к концу жизни и стрельнёшь в Путина ...на портрете :))) :))) :))) ..... идиотизьм так и бьёт ключём :facepalm: :facepalm: :facepalm:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение maks14 »

кривошейка ..все дураки а я умный...
:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»