а если нужен монстр с реальным разгоном то можно купить вот такой моторчик
http://supermotor.en.alibaba.com/produc ... motor.html
взять какой нибудь заднеприводный авто типа БМВ3 и покдлючить напрямую к кардану вал мотора.
Зачем?..ge_84 писал(а):..разгон в больших городах на самом деле нужен..
Пока не наступила....зима. Катайся, развлекайся. я тоже в детстве любил кататься на велике, позже - на мотоцикле. Взрослому уже влом заниматься ребячеством: он может себе позволить более мощное транспортное средство. (некоторые мотоциклы покруче автомобиля по цене и более ста сил).Новокузнечанин писал(а):Пока я езжу на велосипеде, и очень доволен.....скорость около 30 в городе в самый раз....спокойно перестравиваюсь на перекрестаках и светофорах, спокойно перестараиваюсь перед поворотом......даже обгоняю....трактора типа белорусь.....
У нас в частном секторе есть множество очень необычных транспортных средств. Например недавно видел по габаритам чуть больше оки, два места, кузов. Едет 25-30км/ч. Ну правда от садов 2 км до остановки и обратно(незарегистрирована все же)ge_84 писал(а):в провинции
Я хочу жить при коммунизме!!!!!Brigadir писал(а):.А может тебе хочеться при коммунизме жить?
Про скорости. Трактора и спец.технка есть со скоростью передивжения и 30, и 20, и 10км/ч. И ничего ездят......MIF писал(а): КАР. Мне казалось, что давно существует система полос на дороге - крайняя правая для тихоходов. А у кого режутся крылья - есть аэродромы или своя ветка, как у птиц.
Ну как и все отечественное - мощности не хватает, работает на дровах и заводится с толкача.Brigadir писал(а):Я всё же больше доверяю грамотным автомобильным инженерам. Им лучше знать - какой мотор ставить! Кроме того, у них есть служба маркетинга, где такие же грамотные прекрасно понимают, что продавать удобнее: современный автомобиль или недоделанную убогую коляску.
А можно без тупой копипасты с Ютуба?102Rudi писал(а):Ну как и все отечественное - мощности не хватает, работает на дровах и заводится с толкача.
Ты у меня в ГУЛАГе сгноишь.gubkinbel писал(а):А можно без тупой копипасты с Ютуба?
Извините, но Вас в Белой области сгнаиваить никто не хочет.102Rudi писал(а):Ты у меня в ГУЛАГе сгноишь.
Да пошли вы куда подальше с такими словами.....партиот америки.....102Rudi писал(а):Ну как и все отечественное - мощности не хватает, работает на дровах и заводится с толкача
Новокузнечанин писал(а):Я в данной теме больше не отвечаю.Пока.....в личку не писать
Конечно, ведь прибыль так противна этим "внедрителям".gubkinbel писал(а):А... создавать не вредно, но внедрять - в разы сложнее.
С чего бы так? Тут можно огого сколько денег собрать, из воздуха (в буквальном смысле). Сейчас полное умопомешательство с этим углекислым газом и фреонамиMIF писал(а):Конечно, ведь прибыль так противна этим "внедрителям".