Вы название темы читали? Для дома? В качестве альтернативного источника энергии.
Все. Нужно начать писать только по теме.
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Я не в обиде: и умные и придурки имеют в квартире розетку, не одну! Но коли ума нет, водрузите на крыше ещё и панель за пару тысяч баксов...Поможет ? поумнеть?Новокузнечанин писал(а):Бригадир. Извените за прямоту но вы придурок. Самый настоящий
Вы название темы читали? Для дома? В качестве альтернативного источника энергии.
Все. Нужно начать писать только по теме.
Вот, Толь, об этом разговор и идёт, об экономической целесообразности. При одних ценах на материалы альтернативных источников энергии и ценах на тарифы городских сетей - это выгодно, при других - нет. Тут ещё играет роль погода, климат, широта в которых предполагается устанавливать, а так же технология добычи. И, разумеется, наличие приусадебного участка, в котором жена разрешит урвать место от цветочков и картошки, которые тоже не особо нужны в городе.Brigadir писал(а):Но коли ума нет, водрузите на крыше ещё и панель за пару тысяч баксов...Поможет ?
А ржать-то надо не надо мной, а над Вашей "площадью выхода энергии". Поверьте мне, как человеку кое-чего понимающему в тепловых процессах и теплообменниках, нет такого термина. Либо Вы что-то напутали и в результате придумали этот термин, либо прочитали/услышали где-то, но автор этого "термина" явно не очень грамотен в терминологии. Очевидно, здесь имелась ввиду площадь теплообмена, именно с нее мы и снимаем полезную энергию. Так что во избежание лишних непоняток лучше нигде и никогда больше не используйте эту "площадь выхода энергии".Новокузнечанин писал(а): Простым сметртным не познать сей тайны......
ну вообще прикололи.....давно так не ржал над простыми выражениями
Яснее некудаНовокузнечанин писал(а): Идея ясна?
Согласен, завязываем спор, ибо оффтоп получается.Новокузнечанин писал(а): Долго спорить будем?
Вы рассуждаете так, как будто живете в открытом поле, куда не приходят провода! Вы не в пустыне живете, где нет электричества, а в городе, где электричества полно! Я всё сказал!Новокузнечанин писал(а):Да что за дела. Бригадир. Не печку питать, не ракетодром, не электровоз, не завод , а например современное низкоэнергопотребляющее освещение, вентилятор, маленький компьютер, телефон
Печку в своем доме углем топят
Ну да, площадь теплообмена если хотите. Не придумал - так наша училка по физике говоритInvisible-Shadow писал(а):площадью выхода энергии
Да поступили 38 по фунтов кажется.MIF писал(а):А что, платки Роспбери уже поступили в продажу? И по чём они?
Я подумал также...Новокузнечанин писал(а):надо просто брать и делать!