HTPC и усилок
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Я только понять не могу - а зачем преобразователь, если есть компьютерный БП? Подключайте прямо к нему усилитель - в чем проблема-то?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- Forest_CAt
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну вообще-то, в этом случае проще купить тороидальный трансформатор, диодный мост, пару кондеров и не парить себе и другим моск 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- myurrey
- Друг Кота
Вот-вот. Я точно такого-же мнения.Max писал(а):Ну вообще-то, в этом случае проще купить тороидальный трансформатор, диодный мост, пару кондеров и не парить себе и другим моск
Собирается за пять минут, и забывается раз и навсегда. При всем том конечно, что электролиты припаяны с соблюдением полярности.
...и предохранители не забыты... Памятуя о той теме.myurrey писал(а):Собирается за пять минут, и забывается раз и навсегда. При всем том конечно, что электролиты припаяны с соблюдением полярности...
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
- Реклама
О выше написаном: да автор действитель хочет сваять преобразователь для применения других микрух, от 12В можно раскачать тока настольные пищалки (для HTPC это предел мечтаний
). Вот кстати приблизительное решение, пошёл в раздел про питание спрашивать там как поднять мощность, сам что-то не догоню (опыта мало).
Можно переодически без них обходиться 
Не люблю трансформаторы, как-то гимора с ними многоватоMax писал(а):Ну вообще-то, в этом случае проще купить тороидальный трансформатор, диодный мост, пару кондеров и не парить себе и другим моск