Извиняюсь, за off-topic, но спрашивают про дроссель или о дросселе. А за что-то прячутся или наказывают...doga писал(а):Я за этот дроссель спрашивал RCH110NP-180 18 мкГн 4 А
Если Вас забанили в яндексе, вот документация к этому дросселю.
Извиняюсь, за off-topic, но спрашивают про дроссель или о дросселе. А за что-то прячутся или наказывают...doga писал(а):Я за этот дроссель спрашивал RCH110NP-180 18 мкГн 4 А
я так понимаю, что в схеме - это не на самой схеме (чертеже), а я что-то не так сделал?Aenigma писал(а):dogaЕсли не заработает, значит причина не в источнике питания и не в дросселе, а где-то в схеме.
А как это сделать?jonpim писал(а):Замерьте ток , при котором падает напруга .
Схема на стр 2 в сообщении jonpimSeriyvolk писал(а): Что за он? И где схема .
Смотря, какая ошибка. Может быть неисправный (плохо работающий) элемент, например транзистор.doga писал(а):А может быть ошибка в монтаже, если без нагрузки падения напряжения не происходит?
doga писал(а):Схема на стр 2 в сообщении jonpimТранзистор тот, который на схеме
Так там же чёрным по белому написано.jonpim писал(а): Ток можно увеличить , применив другие - дроссель , диод , мосфет.
Исправило. На выходе 18В 2,13А. Осталось увеличить до 19В. И надо ли впаять назад С4 С5 (они сейчас выпаяны)?Seriyvolk писал(а): Это должно исправить ситуацию.