Дачные вопросы
- Реклама
Re: Дачные вопросы
Скажите правильно считаю?
Потребление котла по электроэнергии - 90 Вт,
Ставлю бесперебойник 2000 Вт держит 10 мин, на котел должно хватить 3,6 часа при отсутствии электроэнергии?
Потребление котла по электроэнергии - 90 Вт,
Ставлю бесперебойник 2000 Вт держит 10 мин, на котел должно хватить 3,6 часа при отсутствии электроэнергии?
Какие ещё в Ваших краях есть настенники такой же мощности? На указанный вами маловато информации нашел, положительной - не сказал бы, что достаточно.Ратмир писал(а): Нужен скоров бегунке на подключение ГАЗ-СЕРВИС просят предоставить паспорт на все газовое оборудование которое будет стоять, плюс Ф-20 на дымоход. На Дарину газ плиту (временно) паспорт есть, сейчас нужно купить котел, предлагают вот такой: Настенный газовый котел Electrolux GCB 24 Hi-Tech i, дымоход уже есть, проект на газ есть все согласованно, остается нам расчитать кол-во радиаторв и ко-во труб на два этажа с фитингами, кранами и термометрами.
По радиаторам - определитесь, какие именно ставить и у продавца возьмите паспортные данные на один (одну секцию). Это: объём теплоносителя, мощность при некоторой (обычно 80-90 градусов) температуре. Последнее нужно вопрошать с пристрастием, как Вы понимаете, иначе можно замерзнуть зимой.
С трубами и фитингами всё просто, их количество определится после определения количества точек обогрева (батарей) и решения разводки.
Всем привет. Ктонить юзал
сей чудо-девайс за 2 косаря ?
Соседка разрекламировала, но судя по отзывам... промолчу
Вот самому можно собрать!
Что это?
- Реклама
"Мотолопата МЛ-05" ИМХО это развод лохов...
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
и такой же ренды полны и лохов то же 
Эм... Может похвастаетесь дачными фотками ?
Ну там домик и т.д... Кто-нибудь делал для дачи радио вместе с корпусом ?
-
РЛС
Ололо, зацените
Дача в километре от хранилища радиоактивных отходов
http://wikimapia.org/#lat=64.4959461&lo ... ;83159;0;0
Дача в километре от хранилища радиоактивных отходов
http://wikimapia.org/#lat=64.4959461&lo ... ;83159;0;0
Вопрос решен, завтра еду принимать работу!oleg_1 писал(а): Вы понимаете, иначе можно замерзнуть зимой.
На этой картинке я улыбнулся.

А на этой уже задумался.

А на этой уже задумался.
Искусство общения было до нас.
Уф! иногда думаю: надо мне это 
- Вложения
-
- Img05_19-07-2012.JPG
- (88.15 КБ) 387 скачиваний
-
- Img11_19-07-2012.JPG
- (85.05 КБ) 380 скачиваний
-
- Img03_19-07-2012.JPG
- (58.32 КБ) 346 скачиваний
-
- Img10_19-07-2012.JPG
- (79.09 КБ) 260 скачиваний
-
- Img12_19-07-2012.JPG
- (105.47 КБ) 348 скачиваний
Внутреннее сечение труб какое? И самая длинная магистраль - от гребенки, подача+обратка?
В основном 3/4, самая длинная 16 м на 1 эт, на 2 этаже раздваивается на две по 8 м, третья проходит через туалет 14м
Делать что-нибудь , а тем более делать хорошо , всегда надо!Ратмир писал(а):Уф! иногда думаю: надо мне это
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Zinovaleks95
Не знаю как у других но у нас дачи держат только для того, что бы были свои овощи и ягоды. Так что только летом там находимся, ну и домик собственно не для "зимовки", но печка-буржуйка естьАндрей_Р писал(а):Эм... Может похвастаетесь дачными фотками ?Ну там домик и т.д...
PS фотография старая ещё 2010 года, так что за качество не судите
коты кто подскажет, нужен бесперебойник для котла, 90Вт 
Если часто и надолго пропадает электроэнергия- нужен. 90Ватт это мощность бесперебойника? Маловато будет ! Он должен обеспечить работу насоса и автоматики котла.
Не мешайте мешать!
По паспорту 90 вт насос + электроника, если взять киловатный будет работать хотябы 1 час без эл. Энергии? Или все равно отключится через 15 минVasilii писал(а):Если часто и надолго пропадает электроэнергия- нужен. 90Ватт это мощность бесперебойника? Маловато будет ! Он должен обеспечить работу насоса и автоматики котла.
Котлу нужен синус, от бесперебойника его не получить...
Либо покупать очень дорогой бесперебойник, с синусоидальным напряжением на выходе, либо делать самодельный преобразователь...
Либо покупать очень дорогой бесперебойник, с синусоидальным напряжением на выходе, либо делать самодельный преобразователь...