Охренели пи№№асы. Но ничего - сейчас интернет, а в нем всё есть.oleg_1 писал(а):умудряется запрещать детские фильмы СССР?
Как толерастия промывает мозги
Re: Как толерастия промывает мозги
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
гы. еще один манипулятор. странно, что не запретили в своё время "здрасте, я ваша тётя". фильмец-то какой-то двусмысленный
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Это ж надо, одни они - графы монтекристо, а остальные - идиоты, которыми манипулируют!
Вы что, в жюри находитесь? По крайней мере, так себя позиционируете. Одни вы такие умные-умные, всё видите и понимаете. Летать только вот не умеете. А жаль!
А все потому что так сказали инопланетяне, ссыль см у Мурлока
не. я тоже манипулирую. в меру своих сил и аккуратности. а что из этого получается - ЛУЛЗЫ! ну, конечно-же! что же еще? или баттхерт?oleg_1 писал(а):Вы что, в жюри находитесь? По крайней мере, так себя позиционируете.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Реклама
Вопросы по политэкономичеким темам:
Каково соотношение количества осужденных в Иране, Америке, Китае, России ? Разве американцы не утверждают ,что их образ государственного правления должен быть во всем мире? В чем различие между германскими фашистами и русскими черносотенцами? Какие страны улучшали свое финансовое положение в результате мировых войн? Почему уничтожены правительства Ирака и Ливии , а не Северной Кореи и Пакистана? Как количество добытой нефти влияет на стоимость ее выработки? Почему в честь царя-палача назван город , а в честь генералиссимуса-палача нет? Чем закончились царская и горбачевская либерализации? Какова была средняя продолжительность жизни в России позапрошлого века?
Каково соотношение количества осужденных в Иране, Америке, Китае, России ? Разве американцы не утверждают ,что их образ государственного правления должен быть во всем мире? В чем различие между германскими фашистами и русскими черносотенцами? Какие страны улучшали свое финансовое положение в результате мировых войн? Почему уничтожены правительства Ирака и Ливии , а не Северной Кореи и Пакистана? Как количество добытой нефти влияет на стоимость ее выработки? Почему в честь царя-палача назван город , а в честь генералиссимуса-палача нет? Чем закончились царская и горбачевская либерализации? Какова была средняя продолжительность жизни в России позапрошлого века?
Невозможно починить то, что не сломалось.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Олег либерастам свойственно переворачивать всё с ног на голову.
Эт у них чёрное это белое и наоборот.
Для либерастов вопреки их идеологии характерна полнейшая непереносимость мнений, отличных от их Единственного верного и Демократического.
Одни, не предлагая ничего существенного, просто обсирают все кругом. Такие люди как правило не хотят думать о реальных проблемах и не могут предложить никакой позитивной программы, зато все обосрать — это пожалуйста. Эталоном для них, естественно, является Запад, где текут молочные реки и пони какают бабочками, а где этот Запад и что там делалось для достижения благополучия — их совершенно не волнует.
Как правило для либерала важнее не разобраться в ситуации а найти тоталитаризм и осудить его. Для этого выбираются отдельные факты. Но проблема в том, что факты сами по себе ничего не значат, факт приобретает смысл только в ряду подобных фактов. Либерал же никогда не заморачивается выборкой всех подобных фактов и сравннием их, он всегда приводит удобные для него отдельные факты и вокруг таких фактов раскручивает истерию. На этом либерала как правило легко подловить, просто найдя похожий факт в стране, которая у либерала по дефолту - идеал. Так и в США можно найти и массовые репрессии и море невинных жертв режима, а уж в европейской истории кровь лилась вообще реками.
Многие либерасты не обращают внимания на существующую власть, они везде видят проклятый совок.
Когда либераст начинает загибать шота про истинно европейские ценности, ему можно напомнить такие мероприятия, как овцевание, варфоломеевскую ночь и что отношение к человеку не как к говну появилось в Европе только во второй половине 20 века после задорного массового самовыпила европейцев 39-45 годов разлива. И то, под надзором США и СССР.

Эт у них чёрное это белое и наоборот.
Для либерастов вопреки их идеологии характерна полнейшая непереносимость мнений, отличных от их Единственного верного и Демократического.
Одни, не предлагая ничего существенного, просто обсирают все кругом. Такие люди как правило не хотят думать о реальных проблемах и не могут предложить никакой позитивной программы, зато все обосрать — это пожалуйста. Эталоном для них, естественно, является Запад, где текут молочные реки и пони какают бабочками, а где этот Запад и что там делалось для достижения благополучия — их совершенно не волнует.
Как правило для либерала важнее не разобраться в ситуации а найти тоталитаризм и осудить его. Для этого выбираются отдельные факты. Но проблема в том, что факты сами по себе ничего не значат, факт приобретает смысл только в ряду подобных фактов. Либерал же никогда не заморачивается выборкой всех подобных фактов и сравннием их, он всегда приводит удобные для него отдельные факты и вокруг таких фактов раскручивает истерию. На этом либерала как правило легко подловить, просто найдя похожий факт в стране, которая у либерала по дефолту - идеал. Так и в США можно найти и массовые репрессии и море невинных жертв режима, а уж в европейской истории кровь лилась вообще реками.
Многие либерасты не обращают внимания на существующую власть, они везде видят проклятый совок.
Когда либераст начинает загибать шота про истинно европейские ценности, ему можно напомнить такие мероприятия, как овцевание, варфоломеевскую ночь и что отношение к человеку не как к говну появилось в Европе только во второй половине 20 века после задорного массового самовыпила европейцев 39-45 годов разлива. И то, под надзором США и СССР.

RA3WSI ты забыл упомянуть их выдающуюся(средневековую) телесную нечистоплотность, срань господню в городах, сопровождаемую вонью до небес, папский беспредел, крестовые походы, и прочую хрень, связанную с тогдашними европейскими христианскими(!) традициями. кстати, очень устойчивыми, и, с бОлшего, успешно поборотыми. и, продолжайте бережно хранить эти ваши людоедские большевистские традиции, не забывая лишний раз за них проагитировать.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
какие гады эти либаралы....
и до чего на комунистов похожи
и шо делать?
и до чего на комунистов похожии шо делать?
- неоДим
- Потрогал лапой паяльник
ko666ka
Вопрос: звоню сегодня на Минский почтамт, мне любимому там посылка идет с треком. Поднимают трубку: на чистейшем русском " Здравствуйте, оператор №... , Потом- а Вы из России звоните, так я Увас не розумию или типа того (в суржике не разбираюсь). Это плоды деятельности толерастов. Знаю, что стоит перезвонить в Беларусскую ГБ, эта дура обречена на мусорке жить, но жалко- дура все таки
.
Вопрос: звоню сегодня на Минский почтамт, мне любимому там посылка идет с треком. Поднимают трубку: на чистейшем русском " Здравствуйте, оператор №... , Потом- а Вы из России звоните, так я Увас не розумию или типа того (в суржике не разбираюсь). Это плоды деятельности толерастов. Знаю, что стоит перезвонить в Беларусскую ГБ, эта дура обречена на мусорке жить, но жалко- дура все таки
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
-
Tolmi
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
неоДим писал(а): Знаю, что стоит перезвонить в Беларусскую ГБ, эта дура обречена на мусорке жить, но жалко- дура все таки.
Ты идиот, однако, это - государственная политика. Привыкай, однако. Что бы ты ни делал, но ещё долго будешь "понаехавшим".
PS Недавно приезжали к нам партнёры из Москвы. И в офисе интересуются, с некоторой долей обиды в голосе, "почему у вас в метро станции объявляют на украинском и английском, а на русском нет?"
И это при том, что наши нынешние правители свой язык из ануса ваших нанокарликов от своего воцарения вообще ещё не вынимали. Но вынуждены подчиняться тренду. Есть слово иностранное такое, которое любят вставить куда ни попадя. В данном случае оно хорошо отражает реальность. Вроде как никто сознательно и не рулит в эту сторону, а реальность всё равно сворачивает.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
неоДим писал(а):ko666ka
Вопрос: звоню сегодня на Минский почтамт, мне любимому там посылка идет с треком. Поднимают трубку: на чистейшем русском " Здравствуйте, оператор №... , Потом- а Вы из России звоните, так я Увас не розумию или типа того (в суржике не разбираюсь). Это плоды деятельности толерастов. Знаю, что стоит перезвонить в Беларусскую ГБ, эта дура обречена на мусорке жить, но жалко- дура все таки.
чушь собачья - все почтовые работники обязаны выписать Советскую Белоруссию и прочего говна за свой счет - так что они там толерантны до ужаса...причем зарплаты у них низкие достаточно...
ща вообще на почте нехватка кадров...
хотя могу предположить что какое-нить хамло до вас отличилось....
как в истории про "Пісьменніка Якуба Коласа"
много русских едет сюда доживать пенсионные деньки - продукты с коммуналкой дешевле, пенсия РФская выше в разы, да еще и валюта, медицина пока бесплатная ...почему нет...
и как бы мы ж и не против...но ребята - ведёте вы себя как последние хамы...не удивлюсь если белоруссы вдруг заговорят на роднай мове только от возмущения...
- неоДим
Tolmi
В прошлом годе ехал из Ставрополя в Симферополь, автобусом, на пароме, в России таможня даже не заходила, на незалэжной была попытка дойки, водила сказал по 200 руб, что бы проблем не было. Я ему типа сиська у мня одна, по очереди ребята. Вышла дама в форме, размерчик 290х190х290- я вас пытать буду! А прямо на стене у её за спиной телефон ОСБ, я при ней позвонил, потом даме трубку передал, и усе-так что это не государственная политика, а желание одних воров нажиться за счет других.
А быдло и идиоты это те- кто эту мразь подкармливает
В прошлом годе ехал из Ставрополя в Симферополь, автобусом, на пароме, в России таможня даже не заходила, на незалэжной была попытка дойки, водила сказал по 200 руб, что бы проблем не было. Я ему типа сиська у мня одна, по очереди ребята. Вышла дама в форме, размерчик 290х190х290- я вас пытать буду! А прямо на стене у её за спиной телефон ОСБ, я при ней позвонил, потом даме трубку передал, и усе-так что это не государственная политика, а желание одних воров нажиться за счет других.
А быдло и идиоты это те- кто эту мразь подкармливает
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- неоДим
ko666ka
я это понимаю, может у нее месячные не пощли
, проблемы и у вас (Беларусь) и у нас (Россия) одинаковые, так зачем звереть друг на друга? Я вот гноблю простую белорусскую бабу, она же в Стразбург не бежит жаловаться 
я это понимаю, может у нее месячные не пощли
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- неоДим
ko666ka
Кстати, принудительно выписываю дебильную газету "Восточно-Сибирский железнодорожный путь" могу Вас подписать по блату
Кстати, принудительно выписываю дебильную газету "Восточно-Сибирский железнодорожный путь" могу Вас подписать по блату
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
да никогда белоруссы никого первыми не обижали...да и не говорят у нас так "нерозумию"
все знают русский и прекрасно на нём общаются
к чему вы этот скандал?
все знают русский и прекрасно на нём общаются
к чему вы этот скандал?
-
Tolmi
- Контактная информация:
неоДим писал(а):потом даме трубку передал, и усе-так что это не государственная политика, а желание одних воров нажиться за счет других.
Хе-хе, была бы это не государственная политика, этих воров бы быстро убрали и поставили бы своих, более толерантных
Но этого не станут делать, даже если ты обзвонишься хоть во все колокола. Это логика работы государственной машины, ей что я , что ты - песчинки в колесах, перемелет и не заметит.
Уберут эту бабу, на её место придет точно таких же габаритов, и с теми же запросами. А старую пожурят и отправят работать куда-нибудь на пост в Червонопартизанск, вроде как и не уволили, но и денег срубить по легкому не удастся. И будет она от это ещё более злая, и кому-то там достанется по полной программе. А ту, что в Симферополь переведут, будет из Борисполя, откуда её вышвырнули за то, что на неё европейцы уж очень сильно жаловались. Так что расслабься, даже Дон Кихоту в борьбе с ветряными мельницами нужен отдых
PS В Борисполе 20 лет борются с кражами багажа и не могут победить, а всё почему? Потому что руководство аэропорта, не сумев победить воровство, решило его возглавить
Если бы за каждые украденные носки и очки с руководства аэропорта снимали бы часть зарплаты в 10-кратном размере, воровство извели бы за пару недель
Последний раз редактировалось Tolmi Сб июл 21, 2012 21:30:02, всего редактировалось 1 раз.
- неоДим
ko666ka
я озеро прикупил на 49 лет, мне не продали в прошлом году - я не резидент, пришлось на пару с партнером- белорусом, вроде бы дело выгодное...
много русских едет сюда доживать пенсионные деньки - продукты с коммуналкой дешевле, пенсия РФская выше в разы, да еще и валюта, медицина пока бесплатная ...почему нет...
и как бы мы ж и не против...но ребята - ведёте вы себя как последние хамы...не удивлюсь если белоруссы вдруг заговорят на роднай мове только от возмущения..
я озеро прикупил на 49 лет, мне не продали в прошлом году - я не резидент, пришлось на пару с партнером- белорусом, вроде бы дело выгодное...
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- неоДим
Tolmi
Так что сразу в коленно-локтевую становиться и со своим вазелином? Нас к этому толерасты и призывают
Так что сразу в коленно-локтевую становиться и со своим вазелином? Нас к этому толерасты и призывают
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
-
Tolmi
- Контактная информация:
неоДим писал(а):я озеро прикупил на 49 лет, .... вроде бы дело выгодное...
У меня знакомый тоже выкупил, тоже так считал, а теперь продаёт за одну гривню
неоДим писал(а):Tolmi
Так что сразу в коленно-локтевую становиться и со своим вазелином?
Та не, воюй, я так думаю, что дело это полезное. Чем больше будет таких воителей, тем проще завалить этого глиняного колосса. А я это, в сторонке постою, посмотрю
Последний раз редактировалось Tolmi Сб июл 21, 2012 21:37:27, всего редактировалось 1 раз.