MIF писал(а):Жидкость ведь даже при комнатной температуре "кипит".
ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Не всё видно невооружённому человеческому глазу, но вкусный чай всегда можно разглядеть в ближайшем радиусе манипуляторов, именуемых руками. А если что, ноги помогут. 
Я вот, опять дотянулся до чая с лимоном.

Я вот, опять дотянулся до чая с лимоном.
Искусство общения было до нас.
Из-за жары, видимо, спрос на чай в заведении MIFа упал. Клиенты перешли на что-либо из холодильника. Сужу по активности в теме. А вот в Азии чай, даже в жару, предпочитают всем прочим напиткам.
Володя утречком без крепкого чая просыпаться плохо. Так что традиции не изменю.-
. Обязательно бокал- двойного черного"акбарчика". Сдобную булочку. И бодрячком на работу. Вечером перед телеком с лимоном.-
. А вообще с друзьями ,по вечерам чай гоняли, но это когда в поселок в гости приезжаю -на родину. Обсуждаем за чайком :радио-передающие устройства, кто что нового собрал. Вечера за работой в эфире- пролетают незаметно. 
На даче, в жару, чай идёт хорошо.
Посказали-при заварке чая, добавлять в него чуть-чуть сахара- тогда вкус чая становится богаче.
Посказали-при заварке чая, добавлять в него чуть-чуть сахара- тогда вкус чая становится богаче.
- Реклама
Сутра очень захотелось блинчиков, а дома никого нету. Сам я никогда их не жарил, но что делать? лезем за рецептом в итернет. А тут совсем недавно бабушка принесла 3л очень вкусного домашнего молока, жирненького и со сметанкой сверху. Замешал тесто, на сковороду на маленьком огоньке. Комом получились первых 8 блинов, но ничего, есть можно. Угощайтесь.

А потом узнал. что можно в тесто добавить ванилин и сделать ванильные блинчики, но тесто кончилось.

А потом узнал. что можно в тесто добавить ванилин и сделать ванильные блинчики, но тесто кончилось.
Ух-alexj28 аппетит нагнал!!!... пойду обедать и чай пить! 
D.VOVA писал(а):Из-за жары, видимо, спрос на чай в заведении MIFа упал.
, но завсегдатаем меня назвать точно можно!
Да, действительно было жарко и, на удивление, сегодня с утра всего +10, так что чай - непременно горячий чай!
Чувствую, стоит вывесить объявление - "Требуется повар в ЧайХану", как она быстро превратится в "Блинную".alexj28 писал(а):Замешал тесто, на сковороду на маленьком огоньке...
MIF здравствуй уважаемый!!!MIF писал(а):Выпил пакетиковый чай "Дилмах с лимоном"... ну не то!
Приветствую Никсон!
У меня закончилось просто, купил "Голден Элефант", он дешёвый и эффективный, а главное - гармонирует с долькой лимона.
КАР. Вообще, я уже долгое время не пил чёрный чай, а потом начались работы с существенной долей растраты физических сил и вот.. опять его пью, ещё и с сахаром и лимоном - силы быстро восстанавливает.
У меня закончилось просто, купил "Голден Элефант", он дешёвый и эффективный, а главное - гармонирует с долькой лимона.
КАР. Вообще, я уже долгое время не пил чёрный чай, а потом начались работы с существенной долей растраты физических сил и вот.. опять его пью, ещё и с сахаром и лимоном - силы быстро восстанавливает.
А бульбаши выпускают березовый сок, вкусно! 
Счас его пью!
Счас его пью!
</body></html>
На что похож по вкусу белорусский берёзовый сок? 
Я вам не скажу за всю Беларусь, а только за "Гродненский консервный", и вот, пью в Губкине, ни на что не похож.MIF писал(а):На что похож по вкусу белорусский берёзовый сок?
Здесь его (натуральный березовый сок) собирать нет возможности
Последний раз редактировалось gubkinbel Сб июл 21, 2012 23:03:57, всего редактировалось 1 раз.
</body></html>
Нечего чувствовать.просто КОТ писал(а):Я бы за -40 всё отдал. Так хочется ЭТО увидеть и прочувствовать. . .![]()
![]()
Нужно носки 2 пары надевать, шерстяные. Без этого ну совсем заморозишся.
Как-то надевал хлопковые носки ПОД шерсть. И шо ви таки думаете? Снял с кусками инея, пришлось 24 часа сушить.
А на руках что... Появляются сначала просто небольшие "чесаловки". Потом образуется прыщ, он лопается/разрывается ногтями и оттудова льется кровь с лимфой.
И это потом 1-2 месяца НЕ ЗАЖИВАЕТ!

Вам все еще хочется испытать прелести хардкора, или не продолжать?
Хотя у нас январь ЭТОГО года был в 0 - +1 градус
Последний раз редактировалось gubkinbel Сб июл 21, 2012 23:06:12, всего редактировалось 2 раза.
</body></html>
Мда, уже не очень хоцца. . .
Но -20 хоцца!

Но -20 хоцца!
Вот как раз ЭТО и есть САМОЕ страшное.просто КОТ писал(а):Но -20 хоцца!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Холод в -30 переносится ЛЕГЧЕ, чем в -20, из за меньшего кол-ва влаги в воздухе. Но все равно плохо это. ОЧЕНЬ. Поверьте мне.
У вас язвы на руках были? Вот и радуйтесь, что живете в тепле. А у нас -
Код: Выделить всё
Климат Губкина
Показатель Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек Год
Средний максимум, °C −4,8 −3,3 1,9 12,6 20,7 23,6 25,1 24,3 18,6 11,0 2,7 −1,8 10,9
Средний минимум, °C −11,1 −9,6 −4,9 3,2 9,4 12,6 14,3 13,3 8,4 3,1 −2,5 −6,9 2,4
Норма осадков, мм 52 40 36 46 48 67 72 53 49 40 52 50 605Ну а летом - вот то 1 месяц ни капли с неба, и адъ пекельный, то хляби небесные открываются на месяц же. Но! Зато есть БОГАТАЯ железная руда, залежи ее, компас на востоке "север" показывает.
И уран кое где имеется
Завтра панораму сфотаю.
</body></html>
Мне Вас не понять. . . Как можно так не любить холод?! У нас тут всё время жарко, зимой снежных дней нет почти. Лето мя колебает уже в июле, а весь август и всю осень (а так же и всю "зиму") мечтаю о нормальной ХОЛОДНОЙ СНЕЖНОЙ зиме!
В этой теме всё лечится чаем!

Понимаете, я бы очень хотел зиму в -8, но увыпросто КОТ писал(а):Мне Вас не понять. . . Как можно так не любить холод?! У нас тут всё время жарко, зимой снежных дней нет почти. Лето мя колебает уже в июле, а весь август и всю осень (а так же и всю "зиму") мечтаю о нормальной ХОЛОДНОЙ СНЕЖНОЙ зиме!
Надеюсь вам фото достаточно?
Его не всем можно пить...MIF писал(а):В этой теме всё лечится чаем!![]()
</body></html>