Интернет-магазины-рейтинг
Re: Интернет-магазины-рейтинг
На Украине удобно заказывать в http://elcom.azov.net. Цены нормальные, доставляют быстро.
- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Сегодня Фарнелл неприятно удивил
В заказе были SMD предохранители, а в посылке оказался только пустой, запаянный пакетик
Завтра отсниму для них этот пакет на сотик, и пошлю жалобу, чем решится отпишу тут.
Все таки 7 с небольшим евро на дороге не валяются... да и важен сам факт, признают ли свой косяк.
PS. С другой стороны, это уже десятый заказ и счет наименований уже на вторую сотню пошел, косяк должен был случится согластно теории вероятности.
В заказе были SMD предохранители, а в посылке оказался только пустой, запаянный пакетик
Завтра отсниму для них этот пакет на сотик, и пошлю жалобу, чем решится отпишу тут.
Все таки 7 с небольшим евро на дороге не валяются... да и важен сам факт, признают ли свой косяк.
PS. С другой стороны, это уже десятый заказ и счет наименований уже на вторую сотню пошел, косяк должен был случится согластно теории вероятности.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
чем решится отпишу тут.
Отпиши. Я всё смотрю на него, но ни разу не заказывал. Доставка смущает обычно...
- shodan
- Контактная информация:
Доставка кстати на уровне
, они за эти 20 евро привезут тебе посылку за 3-е суток до двери (UPS) а если что-то со склада в США, то потом попозже еще подвезут 1-2 пакета, и денег за эти доп. пакеты не берут.
Вот тут стандартный трекинг до Тулы, там нажми "Процесс доставки отправления" и будут видно где проходил "телепорт"
Вот тут стандартный трекинг до Тулы, там нажми "Процесс доставки отправления" и будут видно где проходил "телепорт"
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
- Dick
- Собутыльник Кота
Chettuser писал(а):Вот мы с вами всё по компонентам да по компонентам...
А вот вам магазин по фоторезистам и прочей химии для плат.
http://p-plata.ru/auxpage_1/
Правда я не покупал там ещё ничего, но найдено на нашем сайте.
Нормально там всё!
- shodan
- Контактная информация:
shodan писал(а):В заказе были SMD предохранители, а в посылке оказался только пустой, запаянный пакетик![]()
Выслал фото и видео пакета, предложили вернуть деньги или заново переслать товар.
Согласился на товар, вот ща только-что курьер привез новый, уже на этот раз "заполненный пакетик"
Так что косяки свои Farnell признает, что не может не радовать!
-
Michael135
- Мучитель микросхем
На всякий случай, может кому пригодится - shipmodeling.ru, магаз не по тематике радио, но тем не менее, для конструирования корпусов, мелких деталей и прочего - там много всего интересного. Фрезы, микросверла, клея, краски-лаки для моделирования, мелкие детальки, мелкий крепеж, станки и прочее. В общем, если понадобится придать девайсу очень приличествующий вид - то там есть все для этого дела.
Только сейчас приехал курьер, привез фрезы и микросверла для сверления дырок в платах. Все хорошо упаковано, доставка по Москве - 1 день, оплата наличными курьеру. Есть наложенный платеж и оплата по картам, отправляют так же и почтой.
Только сейчас приехал курьер, привез фрезы и микросверла для сверления дырок в платах. Все хорошо упаковано, доставка по Москве - 1 день, оплата наличными курьеру. Есть наложенный платеж и оплата по картам, отправляют так же и почтой.
-
Chettuser
Народ, а в этом осциллограф кто-нибудь покупал? Как оно?
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
покупал мой "шеф" в Москве
муторно покупать за начличку: тут выписывают счет, там - оплачивай в очереди в СБ, приноси платёжку, жди
и тестировать перестали при продаже
сам осц работает
но не нравится как железо, так софт. Местами тупой как валенок. причем, вся линейка
муторно покупать за начличку: тут выписывают счет, там - оплачивай в очереди в СБ, приноси платёжку, жди
и тестировать перестали при продаже
сам осц работает
но не нравится как железо, так софт. Местами тупой как валенок. причем, вся линейка
aleksandr-zh писал(а):покупал мой "шеф" в Москве
Так шеф покупал или нищий студент ?
В интернет-приложении банка (есть и бесплатно у всех центровых банков) счет получателя, сумму и чуть по мелочи - и все готово не вставая с дивана минуты за 2-3.
Никто уж кроме старух в сбер ногами не ходит.
А кто ему ссылку посоветовал????????aleksandr-zh писал(а):покупал мой "шеф" в Москве

Будете проходить мимо- проходите!
- MrLeo
- Контактная информация:
Покупал микросхему в Радионикс. Привезли в розницу то, что везде только оптом. Единственное неудобство - оплата только безналом.
http://chipster.ru/
Скидки, при заказе больше 1500руб бесплатная доставка почтой.Форма оплаты как договоришься.Если чего нет в магазине можно под заказ.Упаковка: часть пакетиков подписана, где то нет - где по названию можно и так догадаться.Упаковано нормально, можно бандеролькой в футбол играть).
Скидки, при заказе больше 1500руб бесплатная доставка почтой.Форма оплаты как договоришься.Если чего нет в магазине можно под заказ.Упаковка: часть пакетиков подписана, где то нет - где по названию можно и так догадаться.Упаковано нормально, можно бандеролькой в футбол играть).
- Dronn
- Нашел транзистор. Понюхал.
Вчера сделал заказ в https://www.tinydeal.com/index.php?main_page=login&action=process,сегодня не могу попасть в свой акаунт,пишет что не зарегистрирован ящик в системе.Значит меня кинули.
Если проснувшись видете осцилограф на столе-значит просто много работали до сна,если проснувшись на столе видете осцилоимператор-значит надо срочно бросать пить!
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Может глюкануло что на сайте?
Попробуйте написать в поддержку.
Лучше завести счёт в paypal и платить через них, тогда "кинуть" будет очень сложно. Они процент берут с продавцов, вам цена не должна измениться.
А если платить с visa и всем давать данные, то можно и вообще всех денег лишиться невзначай.
Лучше завести счёт в paypal и платить через них, тогда "кинуть" будет очень сложно. Они процент берут с продавцов, вам цена не должна измениться.
А если платить с visa и всем давать данные, то можно и вообще всех денег лишиться невзначай.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
- Dronn
Stalker007 писал(а):Может глюкануло что на сайте?
написал а в ответ тишина.Пайпал это хорошо но я на транзакции с вебмани на пайпал теряю почти 7 процентов.
Если проснувшись видете осцилограф на столе-значит просто много работали до сна,если проснувшись на столе видете осцилоимператор-значит надо срочно бросать пить!
- Stalker007
Dronn писал(а):но я на транзакции с вебмани на пайпал теряю почти 7 процентов.
Вебмани в какой валюте? Хотя на них всегда потери приличные, дерут все кому не лень проценты.
Лучше карту виза привязать к пайпал и всё. Они сами снимут сколько нужно по курсу, лишь бы были деньги на карте.
Если пластиковой нет, можно виртуальную сделать.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
- Dronn
Не всё так просто.Я получаю зарплату на вебмани и если я буду переводит деньги на визу,то обменники с меня не меньше 5 процентов возмут.Stalker007 писал(а):Вебмани в какой валюте? Хотя на них всегда потери приличные, дерут все кому не лень проценты.
Лучше карту виза привязать к пайпал и всё. Они сами снимут сколько нужно по курсу, лишь бы были деньги на карте.
Если пластиковой нет, можно виртуальную сделать.
- Stalker007
Ну раз секрет какие конкретно мани, тогда не могу что либо посоветовать. 
- Dronn
Stalker007 писал(а):Ну раз секрет какие конкретно мани, тогда не могу что либо посоветовать.
Я что не по русски написал ВЕБМАНИ? https://my.webmoney.ru/login.aspx?Retur ... board.aspx