Ширпотребный кинотеатр ELENBERG HT-410 ( хочу ещё будильник)
Здравствуйте все.Для модераторов : Не знал куда впихнуть тему ,усилители не то, радио тоже не то , впихнул сюда не судите строго , если офф топ пожалуйста не выкидывайте тему , я такой вроде и не заметил
.Суть дела , есть у меня мой кинотеатр Elenberg ht-410 , дисководу в нём пришол крантец я его полностью достал оключив со всех плат все шлейфы ,порядок включения в нём функций с помощью кнопки на пульте такой : 1) дисковод ( сразу при включении он идёт в ход , проверяет диск , если нет диска стоит и говорит нет диска ). 2) радио .3) линия 1 ( работает чисто как усилитель ) .4) линия 2 ( вторая линия чисто как усилитель ), следующее пятое нажатие всё покругу. Сейчас когда я отключил дисковод он всё равно при включении ищет диск ( а что дисковода нет он то не вкуривает
).Я хочу чтоб вы мне подсказали где ? что ? нужно ? можно ? перемкнуть чтобы он у меня стал изначально при включении сразу включать вторую позицию , то есть радио , просто если оставить кнопку пуска включённой а кинотеатр поставить в ждущий режим ,потом шнур питания из розетки достать и вставит обратно , то кинотеатр включается сразу, сам выходит из ждущего режима и включает мнимый дисковод, я хочу на вход питания примонтулить реле времени какое найду ,ставлю его на нужное время и когда оно срабатывает ,включаться будет сразу радио и играть( если вы мне скажите что где перемкнуть чтоб он сразу блокировал дисковод) , и опля будильник ( не то что на телефоне 30 секунд и выключилось) , да ,я проснуться по утрам нимагу хоть тресни
, а так у меня акустика ВЕГА 50 АС -104
. Вся эта радость на базе MT1389DE.Найти схему так и не смог , поэтому извините , надеюсь на вас , вы же чаще с этим всем работаете ,да и аналоги знаете какие вы себе на пример возьмёте , а я то на схеме глянул чипсет на схеме (сори за тафтологию )1379Е ,для меня это уже не то , я и закрываю схему ,я ж с эитм не дружу так плотно как вы , так , деградирую потихоньку на своём заводе
. Сам я электрик , в электронике так разбираюсь немного , хотя в современной электронике постоянный кондёр керамический с сопротивлением перепутаю на раз
, поэтому чтоб наверняка прозьба обьяснять как говорится как для тупых , или просто тупо сказать что куда ткнуть , если есть идеи или были такие темы допустим , как забабахать в него другой будильник (людской
) , выслушаю с удовольствием , обьяснения прилагать в комплект как пить дать
.На связи жду помощи , спасите электрика от опазданий а секретаря начальника от сорванного голоса
.
- Реклама
прпробуйте прочесть написанное на свежую голову, и понять 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Писал всё как можно доступнее
! Что именно не понятно может быть не пойму , задайте вопрос что именно не понятно обьясню . А вообще если вы как я понял ничего вообще не поняли , значит и с кинотеатрами дела то не имели 
Внутренность фото не нашол , фотографировать самому нет возможности , если только на тапочек 
- Вложения
-
- f_sam_0285_20112301085629.jpg
- внешний вид 1
- (125.18 КБ) 1233 скачивания
-
- f_sam_0280_20112301085540.jpg
- внешний вид 2
- (115.73 КБ) 1162 скачивания
-
- 045_5.jpg
- пульт от кинотеатра
- (144 КБ) 1213 скачиваний
подсоединяем всё на место
и читаем инструкцию.
и читаем инструкцию.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
И что вы хотели мне этим сказать ?? У меня появились некоторые догадки ,я их перепроверил , ничего они не дали , но вот мне интересно что вы хотели мне сказать своим сообщением ???? Почему не обьяснили что мне там искать ??!!! Или вы что думаете если бы вы мне не сказали так я б туда и не заглядывал , я её наизусть уже знаю !!!!m.ix писал(а):подсоединяем всё на место
и читаем инструкцию.
Люди добрые , кто знает , помогите
.
Или на крайний случай если я так понимаю первый отклик процессора никак вручную замкнуть нельзя , то дайте схему платы которую можно запиндюрить в кинотеатр запитать её с него , которая бы при включении кинотеатра давала однократный импульс на фото приёмник ( чтоб получилось по типу сигнала с пульта ), результат то будет тот же , способ меня не волнует , мне дисковод не нужен , новый дисковод сейчас стоит столько сколько стоит новый кинотеатр такого типа.
Или на крайний случай если я так понимаю первый отклик процессора никак вручную замкнуть нельзя , то дайте схему платы которую можно запиндюрить в кинотеатр запитать её с него , которая бы при включении кинотеатра давала однократный импульс на фото приёмник ( чтоб получилось по типу сигнала с пульта ), результат то будет тот же , способ меня не волнует , мне дисковод не нужен , новый дисковод сейчас стоит столько сколько стоит новый кинотеатр такого типа.
и так
в инструкции к твоему плееру что то написано про будильник?
Вот и я сомнваюсь что он там есть
А посему доставай или купляй ПДУ
Learning Remote Control NE-362
вот читай инструкцию-портянку к нему http://photos.streamphoto.ru/8/2/a/8759 ... 114a28.jpg
если ты программер или комуто на лапу вискаса дашь, то мобуть кто то под твои нужды напишет прожку для МК
хотя дешевше тебе будет ПДУ где то достать, чем из этого говн@ конфетку собирать.
в инструкции к твоему плееру что то написано про будильник?
Вот и я сомнваюсь что он там есть
А посему доставай или купляй ПДУ
Learning Remote Control NE-362
вот читай инструкцию-портянку к нему http://photos.streamphoto.ru/8/2/a/8759 ... 114a28.jpg
если ты программер или комуто на лапу вискаса дашь, то мобуть кто то под твои нужды напишет прожку для МК
хотя дешевше тебе будет ПДУ где то достать, чем из этого говн@ конфетку собирать.
По задней панели можно понять, что эти китайские еленберги похожи, есть у меня такой же, только HT-125, задняя панель такая же.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
imd писал(а):Внутренность фото не нашол , фотографировать самому нет возможности , если только на тапочек
А можете замерить саббуфер и мне скинуть ))а то у мя такой дин есть а корпуса нет((и размер фазоинвертора
ты сам не знаешь, чего хочешь.
забудь
забудь