General 21us22

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Панда
Открыл глаза
Контактная информация:

General 21us22

Сообщение Панда »

Всем доброго времени суток! Попал мне в операционную дохлый general 21us22. Строчная выгорела так, что аж печатку прожгло...Короче как я понял произошло данное событие либо по вине черезмерного перегрева строчного транзистора, либо по вине плохого контакта в разъеме отклоняющих катушек. В итоге панелька разъема загорелась и продолжала данное действо до тех пор пока не прожгла печатку и корпус самого телевизора снизу. Порядочно покопавшись в Google не смог отыскать схемку этого аппарата. Так вот может кто работал над таким зверем? Помогите со схемкой плиз. Шасси отпишу как ток домой припрусь.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Re: General 21us22

Сообщение Чумак »

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Панда
Открыл глаза
Контактная информация:

Re: General 21us22

Сообщение Панда »

Спасибки за ссыль. Короче мож кто столкнется: В общем непропай ТДКСа, как следствие перегрев строчного транзистора, его пробой, панелька подключения отклоняющей системы от нагрева расплавилась, загорелась и прожгла плату, после чего стала капать на корпус и прожгла его снизу, поэтому сразу и не заметил. Заменил строчный транзюк, восстановил плату, пропаял ТДКС и все нормуль работает чем я несказанно доволен...
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»