Форманта М-50-2

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
goodbye
Родился

Форманта М-50-2

Сообщение goodbye »

всем доброго времени суток.
случилась беда: сломал плату эквалайзера усилителя Форманта М50-2
всё вроде бы работает. а вместе со звуком из колонки доносится гул, громкость которого можно регулировать вместе с громкостью звука. горит перегрузка.

вобщем смотрю и пытаюсь его восстановить уже давно.

прошу того у кого есть такой усилок, мб в нерабочем состоянии:
сфоткайте пожалуйста плату эквалайзера со стороны дорожек, ну и если не сложно будет. со стороны радиодеталей.

п.с. мастера, и всякие умные дядьки, говорят что где то не хватает земли, т.е. нарушен контакт. я по схеме всё проверял, вроде ок всё... к сожалению в пдфках имеющихся в инете есть печатные платы и принципиальные схемы всех остальных узлов усилителя , кроме печатной платы эквалайзера.
Реклама
Chainik
Это не хвост, это антенна

Re: Форманта М-50-2

Сообщение Chainik »

goodbye писал(а):вобщем смотрю и пытаюсь его восстановить уже давно.
- поскольку навыки Кашпировского и Чумака у тебя отсутствуют - то "смотреть" тебе на него - не поможет! А вот МАСТЕР нормальный сделает все сам ... а тебе (судя по посту) нужно начать с чтения книг и ремонта утюгов и чайников ...
Реклама
MAVr 34
Собутыльник Кота

Сообщение MAVr 34 »

Правильно дядьки говорять, нарушена или в обрыве земля, возможно провод надломился пока крутили, вертели. У меня вроде стоит этот усилок на работе, единственное не помню вторая модификация или нет. Если в субботу или воскресенье попаду туда постараюсь сфоткать..... блин, а фотик с женой на юга поехал.... Ладно найдем чтонибудь.
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
goodbye
Родился

Сообщение goodbye »

Спасибо за отзыв) но я вчера ночью уже всё починил. видимо конденсатор был пробит какой то. все менял без раздумий. и теперь всё хорошо стало.
радуюсь :)

тема больше не актуальна.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»