Про тему "Часы на газоразрядных индикаторах"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
aen
Модератор
Контактная информация:

Re: Часы на газоразрядных индикаторах

Сообщение aen »

Да все уже понятно. Пишите как вам удобнее. Я вмешиваться не буду.
Насчет оффтопа, то тут вы более заинтересованы, что бы его не было. Есть же кнопка "!"
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

aen писал(а):Да все уже понятно. Пишите как вам удобнее.

:beer: за понимание :)
Moto_v3x
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Moto_v3x »

тогда и поиск не мешало подправить , попробуйте найти в теме ИН-13
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Moto_v3x
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Moto_v3x »

download/file.php?mode=view&id=115069

Нарушение правил форума п. 2.6
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Картинку убрал.

aen
Вложения
Захват.jpg
(58.06 КБ) 464 скачивания
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Умка
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

aen
Можно прикрутить пару тегов [spoiler] и [hide] ?
Первым убирать оффтоп в полезном сообщении, второй скрывать определённые файлы и информацию для гостей - меньше "врагу" достанется :)
Av4arik
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

проголосовал не за тот вариант. хочу чтобы тема была едина!
по поводу тега [hide] это в "жалобы и предложения"
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Умка писал(а):aen
Можно прикрутить пару тегов [sроiler]и [hide] ?
sроiler у нас есть. Только значка пока нет, но если в ручную набрать, то он сработает.

Изображение

СпойлерНасчет второго, то это не в моей компетенции. Этим у нас занимаются девелоперы.
memberlist.php?mode=group&g=5462
А написать можно в этой теме.
viewtopic.php?f=19&t=14648
Вложения
1.JPG
(2.47 КБ) 467 скачиваний
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

а теперь заметим самое интересное: все, голосующие за написание в одной теме мотивируют это только одним: своей ленью сделать пару оборотов скрола мыши и найти нужную тему...
то,что сейчас и так происходит в данной теме равноценно тому,если взять учебник по какомулибо предмету и перемешать все темы, разделы и главы и еще оставить его без содержания...информацию будет искать очень удобно...

насчет пользователя Ян: он общается тут преимущественно в двух случаях:
1. после выкладывания своих очередных часиков, получая удовольствие от вида фапающих и истекающих слюной пользователей.
2. чтобы задеть меня и высказать свое отрицательное отношение ко мне в связи с тем, что мне интересно чтото кроме санниклока и ин-14...но он этого понять и принять принципиально не может...видимо человек такой.

насчет пользователя mss_ja: честно говоря до сегодняшнего дня у меня было к нему гораздо лучшее отношение. сейчас он показал себя во всей красе,что очень удивляет и огорчает...человек гдето выше заявил,что у него нет времени искать сопутствующие темы, но при этом полдня сидит на форуме и флудит без перерыва...сразу видна цена его слов...да и склочность и устраивание дешевого заговора тоже очков ему не добавляет...еще "порадовало" его требование открытого голосование - видимо фактор толпы для него превыше всего...

насчет голосования: ясное дело,что направлено оно преимущественно против меня и иницировано Яном и mss_ja, которым (особенно первому) я видимо давно не нравлюсь...я не удивлюсь, если эти двое вынесут на обсуждение или потихому договорятся с модерами о моем исключении с форума...
сам голосовать не собираюсь, потому что ясное дело , что предложение писать все в одной теме будет принято и продвинуто...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Gur_man
Мучитель микросхем

Сообщение Gur_man »

Ухты! Пока я тут корпус к часикам запиливал, все и пропустил...
Не знаю почему но для меня преобразователь почему-то относится к "питанию", как бп и прочее питалово. Здесь про преобразоветель спрашивал всего 1 раз, после того, как создали отдельную тему, раза 3-4 заглядывал туда по проблемам, здесь ответ мне найти это было очень сложно, а спрашивать еще раз как-то неудобно...

Аукционы теперь тоже обсуждаю в отдельной теме, (разве что люблю здесь похвастаться новыми лампочками...)
Впрочем если все решили, пусть будет так, как удобно большинству. :) :beer:

Ах да, я свой голос тоже поставил, за II вариант. (ИМХО)
Последний раз редактировалось Gur_man Вс июл 29, 2012 23:16:49, всего редактировалось 1 раз.
Умка
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

aen писал(а):spoiler у нас есть. Только значка пока нет, но если в ручную набрать, то он сработает.

Изображение

СпойлерНасчет второго, то это не в моей компетенции. Этим у нас занимаются девелоперы.
memberlist.php?mode=group&g=5462
А написать можно в этой теме.
viewtopic.php?f=19&t=14648
Всё понял, спасибо! :))
Руками теги набивал, пробовал "скрытые возможности". Видимо писал [spoiler=]
По поводу хайда напишу куда нужно, просто многие уже боятся выкладывать прошивки и печатки и советуют писать в лс.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

suslogon писал(а):я не удивлюсь, если эти двое вынесут на обсуждение или потихому договорятся с модерами о моем исключении с форума....

:) сразу могу сказать. я против удаления Вас с форума. от Вас ему (форуму) есть определённая польза.
и ненадо обид и нападок.. :) :beer:
мир? :beer:
Roha77
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Roha77 »

Помню, что 2 года назад, когда сделал свои первые часики, было очень удобно, что "все в одном". Особенно, для меня - чайника. Если человек изначально соображает и знает о потенциальных проблемах, которые могут возникнуть при построении часов, то ему, может быть, и удобнее разделение, т.к. он знает - куда нужно зайти и посмотреть что-то конкретное. Но если ты чайник, как я, например, то очень было замечательно читать сборную солянку, чтобы наметить хотя бы вопросы для себя, которые стоит поискать. И, думаю, что тема такая популярная тут, т.к. она такая, как есть.

Это мое мнение.
tereha
Встал на лапы

Сообщение tereha »

Одна тема !
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

suslogon писал(а):насчет голосования: ясное дело иницировано Яном и mss_ja,
Голосования я инициировал, что бы самому разобраться с мнением большинства и никаких мыслей насчет Вас у меня не возникало, хотя сам я проголосовал за разделение тем, но остался в меньшинстве вместе с Вами.
suslogon писал(а):потихому договорятся с модерами
Что то я сильно сомневаюсь, что со мной можно договориться на счет того, с чем сам я не согласен. :)

А оффтоп насчет голосования, как уже сказал из этой темы уберу как спать пойду. Поэтому если кто хочет, что бы он остался в истории, то придется заводить тему в МЯУ.
Ян

Сообщение Ян »

suslogon писал(а):насчет пользователя Ян: он общается тут преимущественно в двух случаях:
1. после выкладывания своих очередных часиков, получая удовольствие от вида фапающих и истекающих слюной пользователей.
2. чтобы задеть меня и высказать свое отрицательное отношение ко мне в связи с тем, что мне интересно чтото кроме санниклока и ин-14...но он этого понять и принять принципиально не может...видимо человек такой.

Я общаюсь когда хочу. И по моему здесь все выкладывают свои конструкции, не я один. А что у некоторых руки кривые я не виноват. Никого я не задеваю и лишь призываю не отклоняться от темы нашей ветки Часы на газоразрядных индикаторах
suslogon писал(а):насчет голосования: ясное дело,что направлено оно преимущественно против меня и иницировано Яном и mss_ja, которым (особенно первому) я видимо давно не нравлюсь...я не удивлюсь, если эти двое вынесут на обсуждение или потихому договорятся с модерами о моем исключении с форума...

Не я его инициировал, и вовсе не призывал никого исключать. Насчет исключения это полный идиотизм! Еще раз повторю, я не против кого либо, а лишь за соблюдении тематики.
Palmyr
Вымогатель припоя

Сообщение Palmyr »

Неплохо тут за сутки нафлудили :)

Моё мнение по поводу разбиения темы:

Нужно скрепить эту тему с темой про преобразователи и про часы на ВЛИ (в идеале создать отдельный подфорум, где будут находится эти темы). И вопросы про преобразователи задавать в отдельной теме - по моему логично будет. А не так как сейчас - тема про преобразователи ХЗ где, естественно многим (в том числе и мне) лень её искать, а новички про неё даже не подозревают.

ЗЫ: недельки через полторы - две собираюсь выкладывать БП для часов, и если тема про преобразователи так и останется не прикреплённой, то выкладывать его буду сюда, поскольку лучше потрачу время не на поиски темы а на изучение Reference Design Kit-ов от производителя мной использованной микры.
Наше солнце, гори - не сгорай!
Изображение
Ян

Сообщение Ян »

Palmyr писал(а):ЗЫ: недельки через полторы - две собираюсь выкладывать БП для часов, и если тема про преобразователи так и останется не прикреплённой, то выкладывать его буду сюда, поскольку лучше потрачу время не на поиски темы а на изучение Reference Design Kit-ов от производителя мной использованной микры.

Сюда, сюда. Ведь интересно. А то большинство тут не ходит в другие темы.
arturSS
Открыл глаза

Сообщение arturSS »

Здраствуйте. Тоже считаю ,что нужнга одна тема. Вон сижу на одном жд форуме-так там дошло до маразма-обсуждают поезда хундаи. Кто-то отписался за цену на билет на этот поезд-бан на неделю. Чуть что начинают попровлять за знаки препинания(грамотеи блин-я по грамотнее их пишу-просто на форуме не обременяю себя этим),то тему закроют на 2 недели- из за того ,что немного от темы отходят(хотя все про тот же поезд) и модератор считает это за флуд Нахрен оно нам надо. Пусть тут будет всё касающееся ГРИ . А в отдельной теме-люминисцент(как и сделано) . Разбивать по продажам-тоже глупо. Я в этой теме нашёл вкусную шкалу на ebay и благодаря slvik(за что ему ОГРОМНОЕ спасибо) запустил. Хотя это не часы)))Да кстати создал темку за говорящий прибор-может ГУРУ программирования мне помогут-в теме измерения(а т о там мало посещают)----вот за эту фразу я бы получил бан на месяц на том форуме :)) Да ,кстати как никак хоть тема разраслась-всё равно тут в основном вопросы и ответы про ГРИ
Последний раз редактировалось arturSS Пн июл 30, 2012 00:03:28, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»