Сны в ассортименте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Сны в ассортименте

Сообщение as32888 »

Впервые ложное пробуждение произошло. Но оно не столь весомо выглядело, как реальное. Плюс холодильник не такой, как в реале. :)))
Еще снилась полная xynta - ВНЕЗАПНО в комнате установлен унитаз, плюс он забился и вообще отломался. Потом каким-то макаром исчезла часть пола, а под ним коричневая вода текла; звучал голос Джигурды. :)))
ааааааааааааа
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Мне с неделю назад приснился сон:
Я вдруг оказалась оборотнем. Очень сильным таким мощным, причем обращалась в черную-пречерную волчицу по необходимости а не по полнолуниям там... И даже будучи в человеческом облике я чувствовала немерянную силищу - и зачем-то я охраняла ребенка подруги. А еще не могла устоять перед куском сырого мяса - ежели видела холодильник - то лезла в морозиловку, доставала и лопала, и почему-то любила запивать его ананасовым соком...
У меня сны красочные - я прямо чувствовала свой длиннющий нос в волчьем обличьи - и любила упираться лбом или тыкать носом любимых людей...
А еще у меня был огромный язык - во...
Ужастиков не смотрела - больше ничего подобного не снилось даже близко...
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

дедушкина фамилия - ВОЛК ?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

да - причем как родня объяснила это родная фамилия - еще до тех времён как война с турками
ну на украинском Вовк
гыы мне нравилось приложить морду к шее - и чувствовать биение сердца...
жуть короче - но .. я бы не отказалась :)))
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

генетическая память ,возможно :dont_know:
я летаю часто в снах отого возможно и "gfgeuf" :roll: даже просыпаться не охота :)))
есть и у нас ВОВК-и - суровые - но справедливые люди - предки знали толк в прозвищах. :wink:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

чуть не забыл
по моемому вчера было

сплю просыпаюсь от того что кто то резко срывает с меня одеяло в сторону ног а не в бок
в ногах у меня стена а на стене полка
проснулся и бац я тут понимаю что я во сне тк не вижу полки и снова тут же просыпаюсь

вот так я быстро дважды проснулся, один раз во сне и второй раз на яву.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

зы - кстате - тематика неплохая...... мне вот пару снов недавно снилось....вот вы говорите про падение - а у мну круче было...
Я горел от вспышки атомного фугаса.... причем перед воспламенением был острый приступ паники, а когда загорелся - то паника отпустила....хз с чем связано....
Потом был сон во сне.... честное слово - такое по моску сильно бьет...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Забыл про одеяло один момент отписать
Да видел что одеялобыло уже сорвано и проснуля я от этого во сне
НО дело ещё в том, что я чуствовал, что одеяло в том направлении двигалось.

Это явно была не кошка.
Кошка падает а не съезжает по ногам.
Вот как раз это чувство и побудило проснутся во сне.
Как в детстве при падении просыпался так и тут от этого очучения проснулся.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

m.ix писал(а):вот так я быстро дважды проснулся, один раз во сне и второй раз на яву.
Да, это вещь! Многие не знают, что проснувшись во сне и удерживаясь там - можно делать все что угодно, на что фантазии хватит. Это круче любой компьютерной игры в сто тыщ раз!
m.ix писал(а):Вот как раз это чувство и побудило проснутся во сне.
То случайно, а можно это вызвать и намеренно при просыпании.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
DrHlus
Встал на лапы

Сообщение DrHlus »

А мне этой ночью списнилось, что я занимался любовью с Тарьей Турунен (известная певица, когда-то пела в Nightwith), а охает она что-то по-русски :))
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

DrHlus писал(а):А мне этой ночью списнилось, что я занимался любовью с Тарьей Турунен (известная певица, когда-то пела в Nightwith), а охает она что-то по-русски :))

Ох уж эти...- поллюции доведут вас :))) :facepalm: .....до очередной стирки белья. :)))
koshak
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение koshak »

Кажется, я нашёл момент перехода из реальности в сон. Это было в метро, я ехал слегка подуставший с работы и мне захотелось вздремнуть. в это время я слушал музыку в наушниках. Короче, момент выражается в том, что органы чувств и, по идее-сознание тоже, отключаются. Так вот, я был очень занят прослушиванием и прервал переход в сон мыслями: "Чё за херня? Куда подевалась музыка?" В итоге проснулся, если, конечно это можно так назвать.
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вот буквально сегодня, мееедленно засыпал, и поймал глюк (совершенно случайно, само получилось) - еще не сплю и отлично соображаю это, но начал уже видеть кое что интересное прямо с открытыми глазами, пришел человек из светящейся стрелки вольтметра и начал сообщать некоторую информацию, и я прекрасно понимал что это сон, хотя и почти не сплю. Так-то! :wink: Жалко только ничего не понял, потому что звука на этот раз небыло.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) у мя муж сегодня пострадал от удара - я воевала с огромным пауком во сне - и вот он уже дотянулся до меня своими корявками - дотронулся - я локтем как дала - оказалось мя погладить хотели
так не приставайте к спящим :))) :)))
koshak
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение koshak »

Upgrader писал(а):Вот буквально сегодня, мееедленно засыпал, и поймал глюк (совершенно случайно, само получилось) - еще не сплю и отлично соображаю это, но начал уже видеть кое что интересное прямо с открытыми глазами, пришел человек из светящейся стрелки вольтметра и начал сообщать некоторую информацию, и я прекрасно понимал что это сон, хотя и почти не сплю. Так-то! :wink: Жалко только ничего не понял, потому что звука на этот раз небыло.

Это был G-Man :))) :shock:
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
102Rudi
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

koshak писал(а):
Upgrader писал(а):Вот буквально сегодня, мееедленно засыпал, и поймал глюк (совершенно случайно, само получилось) - еще не сплю и отлично соображаю это, но начал уже видеть кое что интересное прямо с открытыми глазами, пришел человек из светящейся стрелки вольтметра и начал сообщать некоторую информацию, и я прекрасно понимал что это сон, хотя и почти не сплю. Так-то! :wink: Жалко только ничего не понял, потому что звука на этот раз небыло.

Это был G-Man :))) :shock:
С монтеровкой из халвы :))) :))) :)))
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Да, сон приснился один.
Я пришел за 5 верст в деревню одну (я в реальности знал дорогу туда). Там был огород моего деда. Пришел я, и чего-то есть захотелось. В рюкзаке, что за спиной, была еда, которую я затем хотел заменить собраными на балке яблоками. Ну, значит, сел я на землю, открыл его. Там был с десяток картошек, лук, сало и хлеб. Оторвал хлебу, разгрыз луковицу, разделил, на хлеб поклал. Да, сало! Оно вроде нормальным было! Понюхал, посмотрел - ничего вроде. Положил и его на хлеб. Посмотрел еще - там и картошка е! Решил испечь - набрал хворосту, поджег спичками, положил туда картошку. Дождался пока испеклась. Вынул ее оттуда и подумал еще - что съесть? :facepalm: Решил съесть хлеба с луком и с салом. Съел - и що вы думае? :lol: Небо зделалось блакитним, солнце - жовтим, а огород - гарним, и необъяснимым образом научился "хгэкать" :shock: КАК??? КАК Я ЭТО МОГ ЗНАТЬ? Я И СЛОВ ТО ТАКИХ НЕ ЗНАЛ-ТО! :o Как это в голове оказалось то??? Если только генетическая память - прапрадед на смеси русского, трасянки и украинского говорил...
P.S. Страшно представить, что было бы, якщо бы зъел картоплi.. :o
Спасибо за внимание.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Как бы не казалось это странным, но во сне вполне можно узнавать какую-либо информацию. Откуда она приходит это уже другой вопрос. При чем порой за ней приходится охотится самому, а не ждать у моря погоды.
Спонтанно - это конечно довольно редкие явления...
Но я например неоднократно узнавал различные (реальные и по делу) вещи из снов совершенно неожиданно для себя, такие вещи трудно не запомнить.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Нет, ну вот вы человек, вроде как сведующий, откуда я узнал одномоментно это? Не иначе как от сала... :))) Но тогда откуда???
Подозреваю, что из ниоткуда... :o
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Да и еще - я НИКОГДА во сне не летал! Только падал... с высоты! И чувствительно ушибался! О чем - либо это говорит???
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»