А знаете ли вы, что......
Re: а знаете ли вы, что......
Да, спасибо за ссылку!
Определил его как:
Источник
КАР. И порадовался что нашёл его в доме засохшим.
Крутое видео в конце - натуральная битва.
Определил его как:
Vespa mandarinia (лат.) — самый большой шершень в мире, длина отдельных подвидов этого насекомого превышает 5 сантиметров (в среднем — 50,8 миллиметров), а размах крыльев может превышать 7,5 сантиметров.
Обитает в Корее, Китае, Японии, Непале, Индии, горных районах Шри-Ланки. В России большое количество этих шершней обитает в Приморском крае.
Vespa mandarinia имеют жало длиной почти 6 миллиметров и вырабатывают высокотоксичный яд, поэтому укус этого шершня очень опасен — значительно опаснее, чем у других видов шершней.
Для охоты эти шершни, тем не менее, используют не жало, а крупные челюсти, которыми дробят жертв. Жалом же этот шершень может пользоваться многократно, как обычная оса.
Источник
КАР. И порадовался что нашёл его в доме засохшим.
ko666ka писал(а):http://www.zoopicture.ru/hornet/
Крутое видео в конце - натуральная битва.
Искусство общения было до нас.
да уж - лучше засохшим - у нас бывает пролетают эти бомбовозы - после того как я с дикими воплями закрылась в ванной (а оно летело из окна в окно на другой стороне) я обнаружила что кошка и собака со мной вместе и не хотят выходить
а вот рыбкам было фиолетово

а вот рыбкам было фиолетово
а знаете ли вы, что ничто так не украшает женщину как целомудрие ! 

Tell Me The Truth
.. что ряд современных учёных предпочитает не патентировать открытия и изобретения, что бы их не похитили или не использовали в других целях.
КАР. "Их" - изобретения! Но и про учёных правда.
.. что девальвация изобретений наступает с открытием опережающих, что лишает первых существенных дивидендов.
.. что открытия и изобретения являются настоящей неподдельной валютой, когда они в руках монополистов.
КАР. "Их" - изобретения! Но и про учёных правда.
.. что девальвация изобретений наступает с открытием опережающих, что лишает первых существенных дивидендов.
.. что открытия и изобретения являются настоящей неподдельной валютой, когда они в руках монополистов.
FreshMan писал(а):а знаете ли вы, что ничто так не украшает женщину как целомудрие !
но только до 25 лет - дальше это уже не украшение ...
дальше надо уже и на шершня ходить в одиночку
ko666ka писал(а):но только до 25 лет - дальше это уже не украшение ...
разрешите с вами не согласится........., мне как мужчине виднее со стороны
Tell Me The Truth
ну смотря какой смысл вкладывать в это слово
вы об этом?
http://azbyka.ru/dictionary/22/tselomudrie.shtml
или об этом?
http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarny ... UDRIE.html
в такой версии - как бы выходит что человек будет выглядеть глуповато...лет в 30 точно...
вы об этом?
http://azbyka.ru/dictionary/22/tselomudrie.shtml
или об этом?
http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarny ... UDRIE.html
если по первому у меня вопросов нет, то по второй трактовке идёт как
В моральной философии, помимо этого содержания, в понятие целомудрия привносился некоторый особенный смысл: во-первых, оно, как правило, применялось в качестве характеристики еще не сформировавшегося человека; во-вторых, выражало подобающее отношение (а именно – воздержание) не только к сексуальным, но и к телесным удовольствиям вообще, а также к сильным страстям, влечениям, необузданным порывам и т.п. – ко всему, что может разрушить целостность человека. Целомудрие понималось как отказ молодого человека от испытаний, с которыми он пока не в силах справиться.
в такой версии - как бы выходит что человек будет выглядеть глуповато...лет в 30 точно...
женщина которая вышла замуж и живет супружеской жизнью тоже может быть целомудренной......., я не в силах описать что это такое......., душой я это чувствую, а описать не могу...., простите 
Tell Me The Truth
ну ясное дело когда влюблён ...
ну теперь считай от тебя зависит как долго супруга пробудет в раю и целомудрии...
ko666ka писал(а)::)))![]()
да это просто отсутствие развращенности , шли бы от обратного
![]()
точно......, вы читаете мои мысли
ko666ka писал(а):ну теперь считай от тебя зависит как долго супруга пробудет в раю и целомудрии...
это почему ?
Tell Me The Truth
- Gudd-Head
- Друг Кота
В 25 уже рожать надо, а не целкой ходить.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
э
ну вообще речь шла не об этом - а о бабочках в качестве побочного продукта проживания единорогов
вообще наблюдала знакомую скрипачку на полном пансионе у мужа - у неё два ребёнка, скрипка, концерты и дом ....
человек знает что продукты из холодильника, а стиральные порошки от приезда мужа...
оно то может и круто - но не по мне...
потому что при несчастном случае с мужем - рушится ВЕСЬ мир...
оказывается что в магазинах могут нахамить и обмануть...а в лесах живут злые волки...
я лучше от рождения с ружлом...
и что б ни одна тварь...
ой - увлеклась - ну прикинуться душкой и я могу - только кому это надо? кроме работодателей

вообще наблюдала знакомую скрипачку на полном пансионе у мужа - у неё два ребёнка, скрипка, концерты и дом ....
человек знает что продукты из холодильника, а стиральные порошки от приезда мужа...
оно то может и круто - но не по мне...
потому что при несчастном случае с мужем - рушится ВЕСЬ мир...
оказывается что в магазинах могут нахамить и обмануть...а в лесах живут злые волки...
я лучше от рождения с ружлом...
и что б ни одна тварь...
ой - увлеклась - ну прикинуться душкой и я могу - только кому это надо? кроме работодателей
... чем занимались и как жили супруги Семён и Валентина Кирлиан
... какими бывают православные храмы?
Церковь св. Климента македонской православной церкви. г. Скопье, Македония.

Греческая православная церковь, Wauwatosa, Висконсин, США.

Православная церковь святой Троицы. Гайнувка, Польша.

Источник
Церковь св. Климента македонской православной церкви. г. Скопье, Македония.

Греческая православная церковь, Wauwatosa, Висконсин, США.

Православная церковь святой Троицы. Гайнувка, Польша.

Источник
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
... А.С.Пушкин был первым репером. Он рифмовал, имел африканские корни и погиб в перестрелке.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Японский студент Ясутоки Кария (Yasutoki Kariya) на токийской выставке в Musashino Art University
представил свою версию знаментого Маятника Ньютона под названием Asobi, сделанную из одиннадцати, поочередно включающихся, ламп.

Источник (есть видео)
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кошки слышат намного лучше людей. Диапазон восприятия — до 65 кГц (у человека — до 20 кГц).
Кошка за свою жизнь может родить больше 100 котят.
Если кошка спит со всеми четырьмя подвернутыми под себя лапами — это к холодной погоде.
Кошка за свою жизнь может родить больше 100 котят.
Если кошка спит со всеми четырьмя подвернутыми под себя лапами — это к холодной погоде.