Аналоги транзюку A933.
Подскажите пжалуста аналоги транзистора A933.
- Реклама
На главной странице в графе "поиск даташитов" набираем SA933? получаем даташит и делаем далеко идущие выводы..Мрачный Кекс писал(а):Подскажите пжалуста аналоги транзистора A933.
полное название транзистора - 2PA933, прямой транзюк общего применения. Комплементарная пара - 2PC945. Часто применяется в комповых БП и в логике/автоматике. Очень распространенный транзюк, посему думаю, что аналогов ему искать чотаа как-то не нужно 
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Чёт я не понял кто-то говорит pa933 кто-то sa933.
Искал ни чё там нет!Сэр Мурр писал(а):На главной странице в графе "поиск даташитов" набираем SA933? получаем даташит и делаем далеко идущие выводы..Мрачный Кекс писал(а):Подскажите пжалуста аналоги транзистора A933.
- Реклама
Кекс, плохо искал значит
я в свое время скачивал даташит на А933, с главной страницы РК, между прочим 
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
кошаки, знаете, я вообще облажался малость
ибо спутал А933 с транзюком А733
Посему, видимо, надо искать А933 
Сэрр Мур большое спасибо ,скачал даташит.Посмотрел.Правда ничё не понял.И ответа на subj так и не нашел.
Если верить этому даташиту http://www.semtech.ru/pnp_silicon_epita ... ip/32.html то это р-н-р транзистор с 40 вольтами и усилением 160-520. При токе до 100 ма. То есть что-то из серии КТ502Е должно подойти. Если нет особых требований к граничной частоте, у родного до 140 Мгц. Ну а если можно и чуть пониже Кусил, то и банальный КТ361, КТ208,КТ209 подойдёт. Только выбрать по букве для нужного напряжения и Кусил.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.