Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

откуда у тебя их столько? не лги - враль - или мне личку вывесить...UA3ELR писал(а):Неее ... Макс - ты скажи открыто - на форуме... - я давАл тебе кофкину фотку? - скажи - пускай знает
----------------
у меня её фоток 10...15 штук в ПК... - ты скажи я хоть одну из них вам дал?

"Хорошего человека должно быть много" - народная пословицаUA3ELR писал(а):Сама себя вывесилА нА люди - и потом обиженна- чУдо юдо что сказать
Вот дура....я все отлично помню.и вообще прочти мой пост внимательно.ko666ka писал(а): А теперь гадёныши вы обосрались повторно - удалённая фотка была вывешена после того как меня обозвали... но и это не важно.
.
Я ЩА ПРОСНУСЬ - ПОГОДЬ МАЛЕНЬКОELcat писал(а):"Хорошего человека должно быть много" - народная пословица
А вообще лично мне куда важнее "какой человек изнутри", ибо "внешность", как говорят, "обманчива". Кошка просто заблудшый, дезориентированный по жизни человек, и душа её спит глубоким сном.Но у неё, в отличие от Мурлока и Марка, есть шанс "проснуться"
ko666ka писал(а):Я ЩА ПРОСНУСЬ - ПОГОДЬ МАЛЕНЬКО
мой заклятый враг - лестница![]()
![]()

Расслабься-я сохранил на память.будет что показать потом.в пиках твоей истирииko666ka писал(а):UA3ELR он же Владимр Владимирович Неретин - я прошу повторно убрать моё фото

Да пожалуйста!UA3ELR писал(а):Рудик, - вывеси ей картинку похлеще

ko666ka писал(а):![]()
такое колоритное сборище - как приятно унизить отказавшую женщину
воспитанные СССР - не знают слов галантность, честь, благородство, совесть
вы всего лишь толпа смердов - вопящая - "сжечь её"
а самое в этом прикольное что я могу выключить вас кнопочкой![]()
![]()
![]()
Неретин - прекрати меня преследовать.

Здесь не институт благородных девиц(с)ko666ka писал(а): Если я удалила - то может не благородно вывешивать её?
настоящий рыцарь! красава. разве что жопой ёжиков не давишь! а так, точно рыцарь ! в позументе.UA3ELR писал(а): ноя благороден